드뎌 점심시간

드뎌 점심시간

피닉스 18 4,440
날씨가 더워서 시원한 소바 먹을려고 했더니
대빵이 김치찌게 먹자네여

에어콘도 없는디...    허허.....

더운디 다른거 먹자고 할 수도 없고 (대빵이라)
별수 없이 김치로 낙찰 (이열치열)

님들은 무엇으로 때울랑가요....... 

Comments

★쑤바™★
일단....걔네 둘은 먹는거고..
쑤바는....걔네들을 먹을 권리가 있는거고.

그게 달라...+_+ 
shaRp guY
메밀국수랑 소바랑 쑤바는 어케틀려?emoticon_001 
★쑤바™★
대빵이랑 같이먹지 마요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(피닉스님..메밀국수랑 소바는 엄연히 다르지요.ㅋㅋ육수가..ㅋㅋ) 
피닉스
오케바리 
최은영
메밀국수보고 소바라고 하나요? 
최은영
소바 음...일본 국수 ? 
피닉스
소바 = 시원한 메밀국수
더운날 한번 드셔보심이..... 
zacs
덕분에 메밀 소바~~~ 먹었슴당 ㅋ 
김태준
소바가 모죠??;; 
피닉스
헉헉! 이제 먹고 왔음

다들 식사를 했나요 .....

아니 아직도 식사를 못하신분들이 계시나요.

허허.....  안타카운 지고

아므튼 식사 하신 분은 커피한잔  emoticon_026

못하신 분은 식사독촉 하심...    emoticon_022 
최은영
나도 시내 가고파~ㅠㅠ
우리 사무실언니랑 나랑은 사장님 눈치로
밖을 못나갑니다.ㅠㅠ
시내 가고싶어요ㅠㅠ 
초롱소녀
전 날씨가 더운 관계로...냉면...
시켰는데 좀 기다리라네요...언제나 오려나 
냐냐
전  반찬이 너무나 맛엄는... 백반 먹거 왔음돠..;;
반찬이 부실한 관계로... 쫌다가 친구랑  손잡고...시내로 나가서 팥빙수를 먹을려구 함돠..;;
사장한티 말하고 널로 고고싱~ 뿌헬..;;; 
피닉스
우와! 결혼할때 먹는다는 유명한 잔치국수
나두 좋아하는데
암튼 만나게 얌얌.... 
최은영
소바 맛나겟당...
저희는 콩국수...
근데 전 잔치국수ㅋ(콩국수 별루 안좋아라함)
맛있게 드세욤~ 
zacs
소바에 한표~
울동네엔 소바집이 있던가? 
피닉스
아무거나 식단이 있었나?
내일은 아무거나 먹겠음. 
스피넬리아
김치찌게 빼고 아무거나요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand