아까븐 치킨 .. ㅠ0ㅠ

아까븐 치킨 .. ㅠ0ㅠ

스피넬리아 12 5,332
퇴근후에 동네에 있는 코리안땡땡바베큐에 치킨이랑 맥주를 먹으러 갔었어요~

근데 메뉴에 "바베큐립"이 있는게 아니겠어요?+ㅁ+

그래서 또 갑짜기 땡기길래 립을 주문하게 되었지요-0-

그리고 먼저나온 맥주를 홀짝거리고 먹고있는데

알바생이 주문한음식 나왔습니다~ 하면서

바베큐치킨을 주는거에요-ㅅ-;;

그래서 어@_@ 저희 바베큐립 시켰는데요~ 그랬더니

바베큐치킨 시키셨는데요?ㅇㅅㅇ 이러는거에요;;

아닌데? 저희 립시켰는데요~ 하고 여러명이 얘기를했죠;;

그러니까 그 알바생이 다시 들고 카운터쪽으로 갔는데

안에서 사장인거같은 남자가 "니가 주문받았자나~~!!(버럭)" 이러는거에요;;

막 화를내면서..-ㅅ-;;

그래서 또 괜히 미안해져서 그냥 그거 먹겠다고 말하려고 하는데

그 치킨을 쓰레기통같은데 확 부어버리더라구요..;ㅁ; 아까버라..

걍 손님도 많은데 바루 주문오는 테이블로 내보내면되지 그걸 꼭 그렇게;;

버릴꺼까지야..-ㅅ-;

그래서 대충 빨리먹고 걍 나와버렸어요; 

Comments

신리
사람들이 왜케들 모나게들 사는지......에효~~~~~~ 
동감
그집 사장 성격 불이구만.. 
스피넬리아
ㅋㅋㅋ 그르게요 서비스로 주면 훨씬 이미지가 좋아졌을텐뎅
이젠 거기 가기 싫어지네요;ㅁ;
김태준님이 말씀해주신 두리아로 옮겨봐야겠어요;ㅁ; 
최은영
ㅋㅋㅋ 올소~~~~ 
shaRp guY
고쉑히 성깔있네 ~
내몸땡이만 성했어도 ~ 고쉑히 완빤치로 아랫니윗니
위치를 혁명적으로 바꿔부럿을텐디..........

갈비뼈를 발라 립스테키를 만들어벌라 ~ emoticon_099 
하루
아깝에 또 왜버리는건지-ㅠ-;;;
조금씩 덜어서 손님들한테 서비스로 줘도 될것을;;;;;;; 
★쑤바™★
이 썅!!!!!
써글 사장새깽이가~

주둥빼기를 포크로 확~잡아 찌져불랑게!!!!+_+ 
김태준
난 그거랑 비슷한 두리아 자주가는데;;
거기서 매운맛..울면서 맥마셔요;;
그알바생 ;;예전 서빙할때 생각나네요; 
초롱소녀
정말 너무한다...그놈의 사장.
저도 전에 가본적 있는데...맛은 있더만. 
냐냐
사장  나쁘다... 고거 손님들  섭수로 내 보내두 댈꺼를...ㄴ ㅏ쁜 ㄸ ㅏ식..!! 
최은영
나쁜 x 사장...
그냥 놔두고 해주지..아까운걸 왜버려?
나줘도 되는뎅 ㅋ 
zacs
켁~ 손님앞에서 무안을 주다뉘~
코리안숯불바베큐 말씀이죠?
에구에구..
소금구이는 맛나던대, 립은 좀~
립은 비어플러스께 맛남 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand