심심해욘....;;;

심심해욘....;;;

냐냐 11 5,318
ㄹ ㅏ디오에선...... 클래식 선율이 흐르고...

배에선  꼬르륵 거리고....

이몸은  잠두 오고...;;;

일은 엄꼬....  어케...퇴근 시간까지  ㄸ  ㅐ울까요....

오널이 금요일이였따면...조을텐데...ㅠㅠ

주 5일제임...부럽찌욤??;;;ㅋ ㅑㅋ ㅑ

놀아 주삼..;;; ㅎ ㅏㅎ ㅏ....염장질이였다면 죄송..ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
신리....젤 부러운거다...+_+ 
신리
난.....백수다~~~~!!!!!!!!!!! 
냐냐
토마토 천사님...젝아 초보인지라...실력이 엄떠서...일은 못해드려요..푸헬...;;

토마토쥬스 먹거 프다...;;  쩝..ㅠㅠ 
냐냐
배부르다....ㅋ ㅑㅋ ㅑ;;;;
밥이 일찍와서....  밥묵거 왔답니다..;;; 반찬이 지대맛엄음...ㅡㅜ

저...더 염장질... 5시 퇴근 합니다..보통....ㅋㅋㅋ
더 일찍 보내 줄때두 잇구요....
일많음 더 하지만..;;ㅋㅋㅋ 
김태준
안놀아 
★쑤바™★
으악....염장질......크윽......-ㅁ- 
zacs
좋으시겠네요..
전 요즘 부산 갔다 대전갔다 지대로 바쁘네요..
여름이라 인원 섭외도 어렵구 ㅠㅠ 
토마토천사
염장 지대샷 ㅡ_ㅡ++
냐냐님 미오합니다 ㅜㅜ
늘 야근에...매주 근무에...평일 퇴근시간은 7시로 되어만 있고...
쉬는날 안나는걸로 행복해 하는저에게 OTL
일 많은데 몇개 해주실래요 @.@? ㅋㅋ 
악동™
실시간 리플 놀이가 ㅡㅡㅋ 
냐냐
몇일째  토맥질을  해서..ㅠ.ㅠ  새로 올라오는 글이 아니면 ...ㅠㅠ
다 본거여욤...푸헬..ㅡㅡ;; 
악동™
저처럼... 토맥질을 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand