음.. 강백호님의 정체(?)에 대해서.. 궁금한게있는데..

음.. 강백호님의 정체(?)에 대해서.. 궁금한게있는데..

스피넬리아 14 8,372
제가 활동한지 얼마 안되서 잘 모르는데..

여기 운영자가 강백호 님이시잖아요?^-^;

음.. 그런데 자유게시판 같은데 보면 거의 나타나지 않으시고..

이곳에 형성되어있는 여러 무리(?)들에도 안보이시는거 같은데..;

질문과 응답에 보면.. 정말 정확한 답변과 예시로 놀라게 만들어주시고;;;

그래서.. 갑자기 걍.. 궁금해 졌습니다..^-^;;   

Comments

스피넬리아
오옷.. +ㅁ+ 
강백호
백호는 단순해서 이러시면 버릇 나빠져요^^ 
최은영
저하나 주세요 ㅋㅋㅋ 
스피넬리아
ㅋㅋ 강백호님의 리플을 받는자는 행운아라~ ㅋㅋ
더욱 궁굼해지는데요?ㅋㅋㅋ
아 그리고 저희 고양이 이뿌죠?ㅋㅋ 이미지방에도 사진 몇개 있어요ㅋㅋ 
최은영
정말 귀엽구 이쁘죠?
키우고 싶당...
백호님은 어떻게 생기셨나요?
진짜 강백호처럼 단순하면서 멋있으신가요?
아닌가요?emoticon_118 
헤라
그나저나 저 고양이...넘흐 이뻐요..귀엽당... 
수일이형
멋져요... 모임사진에서 보았어요 백호님!!!!
정말 백호님에게 리플 받는자  행운아랑께.... 
토마토천사
스피넬리아님....
백호님 리플 받아 보는자는 행운의 사람입니다 ㅡ,.ㅡ;;
소리 소문없이 리플 다시는 운영자님;; 
★쑤바™★
하얀 호랑이님..+_+ 
아침이오면
'자유스러움'을 모티브로 하고 있는 곳이 토맥이기에.. 강퇴는 수년간 한번도 없었습니다.(솔직히 강퇴 기능이 있는지도 의심스럽군여 ㅎㅎㅎ)
이곳에 형성되어 있는 여러 무리들? =_= 이라굽셔?
그 무리들은 끼리끼리노니깐 글쳐.. 친한 사람끼리 만나서 논다고 이곳에 다  112 보고 할 필요는 없다고 생각하는데여.. ㅋㄷㅋㄷ
백호님에 대해 궁금하시면 개인 블로그에 가보셔여 ^^ 
스피넬리아
;ㅁ; 하악 강티의 압박 ㅠ_ㅠ

하루
거기까지 간파하신 김태준씨의 내공-ㅠ-ㅋㅋ

김태준
알면 다쳐요;;
지금도 어딘가에서 누군가로 위장해서
지켜보고 계실지도;;
조심해요 언제 강티당할지 몰라요.ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
음~ 우리의 만남의 주선자??ㅋㅋㅋ
장소제공을 해주시는??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand