즐거운 주말을 위해,

즐거운 주말을 위해,

하루 13 4,884
때빼고 광내고-ㅠ-
간만에 펜대를 잡아볼까,
지글지글 맛난 요리를 손수 준비해볼까,
오랜만에 맑은하늘 아래 동네한바퀴 어슬렁거려볼까,
정다운 친구 꼬셔 먼길 놀러오게할까,
ㅋㅋㅋ
한편으론 방바닥과 동화되고픈 마음만이..emoticon_001

주말 즐겁게 자신을위한 또는 가족과함께하는 시간 보네세요~
주말이라 토맥이 썰렁하네요~(접속도 잘되고emoticon_001) 

Comments

zacs
ㅎㅎ 전 트렌스포머~ 
초롱소녀
대전 롯데씨네마에서 다이하드 봤어요...토요일 저녁에...ㅋ 
찰리 맨슨
나만 거시기한게 아녔군...emoticon_005 
★쑤바™★
나도 거시기 했는디.ㅋㅋㅋ 
하루
간장종지보단 대접이좋은데..-ㅠ-;;ㅋㅋ
샤프님 거시기라함음..(상상의나래)
난 영화뵈줄 거시기 조차없꾸나..emoticon_008 
상큼발랄깜찍
난~ 다이하드 보러갈껀데~ 히히 
shaRp guY
전 거시기하러 갑니다 ^^ emoticon_001 
김태준
하루냥은 다락방에서 일하고
계속 굶어!!
간장종지가 그리울때까지!! 
하루
-ㅠ -부릅다..
저도 장이나 보러 갈랩니다~ㅋㅋ
==3=3==3=33==3=33emoticon_040 
KENWOOD
난 오늘 퇴근후에,,,
울희정이랑 마트간다,,,
팥빙수기계사서,,,집에서 맛난 팥빙수 맹글어먹을라고,,,
울희정이가 맛나게 맹글어준데,,,
맛있겠지,,,, 
하루
emoticon_019꽥
ㅋㅋ 
KENWOOD
때빼고 광내도,,,어쩔 수 없는 산꼴이자나,,, 
하루
아..귀차니즘-ㅠ-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand