놀러오세요~!

놀러오세요~!

며루 19 12,499
오래간만에 게시판에 글을 남기네요..^^

방학하고 다니던 회사에서 아르바이트를 하려고했는데
계획과는 다르게 줄곧 이번 캐릭터 페어 전시회를 도와주게됐어요.
뭐 제가 도와드릴수 있는부분이라봐야.. 뭐 뻔하죠 배운게 도둑질뿐이라...;;ㅎㅎ

이번 캐릭터 페어에는 그동안 여기서 보지 못했던
앨리쓰님의 다른 작품들을 보실수 있을꺼에요..
뿐만아니라 개성있는 캐릭터들이 전국에서 모이니
구경거리나 체험거리..  일년에 한번있는 행사이니만큼
데이트 코스로도 훌륭할꺼 같은데요..
저도 캐릭터 페어를 가는건 처음이라 무척 기대가 큽니다.. ^^

3일정도 부스에서 아르바이트를 할예정인데..
토맥에서 오시는 분들께는 특별히! ***무료로 입장할수있게 해드리니..

*****입구에서 전화주세요.. 꼭!!******

25일부터인데.. 25,26일은 비즈니스 데이라고해서 일반인에게 입장료를
엄청 비싸게 받으니.. 되도록은 피하시고
27금,28토,29일.. 중 하루 오시면 됩니다.. 제가 없는날은 앨리쓰님께 전화를..ㅎㅎ;;

암튼 빨리 끝났으면 좋겠네요.
빨리 개학도해서
내생활로 돌아갔으면 좋겠어요..emoticon_101

..)뭐 홍보하러온건 아니구요~
무슨 신데렐라도 아닌것이 11시만되면 사라지는 정모때의 아쉬움을 대신하여
행여나 제가 보고싶은사람혹시계실까봐서..>.<emoticon_001
그럼 ..^^ 

Comments

★쑤바™★
좋아..출동~(*__)/ 
카키색날개
헛~!!! 
zacs
전번도 올려주삼~혹 갈지도..ㅋ 
shaRp guY
몇시에 끝난데요? ~ 6시? 7시?emoticon_006 
동감
입구에서 전화...어디서 많이 듣던 멘트 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
핫핫....
딱 봐도 앨리쓰님 그림인데..며루가 올렸길래..+_+
순간적으로 뜨끔...어랏?이제 야가 앨리쓰님 그림도 따라가나?
일케 생각했다..ㅋ 
윈드써핑
휴가랑 맞물려있어서... 걍 평일날 가볼가하는 괘씸한 생각을 해봄니다... emoticon_006 
kuhal
시간되면 카메라 싸들고 바리바리 출동해봐야것네요_ ㅋ 
Apple♥
놀러.. 가고싶네연..ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
어제 진택오빠테 문자왔던데 ㅋㅋㅋ
안올꺼면 홍보라도 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우~~~~ 히히 
KENWOOD
행여나 며루양이 보고싶은데,,,, 
명랑!
엘리쓰 펭귄이닷...^^ 
김태준
오옹 성게군 +_,+ 
Sso
캐릭터페어~ 누가 가자고했던거같은데 ㅡ.ㅡa 
mamelda
좋은 소식 고맙습니당
저도 가봐야겠네요 ^^ 
아류엔
옹호 -ㅂ-!!! 안그래도 지금 이거.. 사전 신청을 할까 말까 하고 고민중인데
간만에 가봐야겠네여 > - <// 기대기대 
아침이오면
^^;;;; 그게.. 요즘 올빼미과가 되버려서여.. 밤에 자주 깨여... 
며루
읍, 어딘지 안썼네..ㅎㅎ;; 코엑스 태평양홀입니다..

아침님 아직도 안주무시네요!! ^^emoticon_071 
아침이오면
엘리쓰님 연락처 몰라여 =_=
혹시.. 거기가면 성게군도 볼 수있으려나.. +_+
여튼~ 나중에 딴 말 하기 없슴다.. ^^ 엘리쓰님 간만에 뵙겠네여 .. 게다가
공짜 +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand