성주 '포천계곡' 가보신 분??

성주 '포천계곡' 가보신 분??

악동™ 10 6,294
이번 주 주말에 그곳으로 달리까 하는데.. 혹시 가보신 분 있나요??

걍 괜찮은가 싶어서리 ㅎㅎ 

Comments

jini^^v
사진은 필수 드래요 ^^ 
mamelda
잘 다녀오세요 ^^ 
권만구
좋은 시간 되세요 ^*^ 
악동™
답변들 감사합니다~~ㅎ 비가...오늘 낼 온다는 소리는 있고... 주말엔 안오는 것 같았어요^^
천만다행인듯 ㅡ0ㅡ;; 
찰리 맨슨
주말에는 비 안오는거 같던디....emoticon_005 
Apple♥
장마라던데.. 기안할라나 몰것네연..;; 
shaRp guY
가본적이 없네요.....emoticon_006
주말에 비가 안오길 바랄게요  ^^ 
KENWOOD
직접 가보지는 않았지만,,,주위분들한테서 좋다는 평,,,들었습니다,,,^^ 
zacs
오랫만에 듣는 군요..
제 본이 성주라 벌초하러 가면 가끔 들르는 곳이죠..
가야산을 아신다면 굳이 설명 드리지 않아도 좋을..
예전에는 사람들이 많이 몰라서 더 좋았던 곳인데,
요즘은 많이 알려져 꽤 분비기도 하죠..
6월까지는 물이 차갑고 물살이 쎄며, 고기 낚시도 할 정도로 여유가 있는 곳입니다.
먼 가야산의 정기와 끊임없이 내리는 폭포를 보시면 마음이 시원해 지실꺼에요..
잘 다녀 오시구요~emoticon_001 
비주얼트리+미키+
괜찮으면 후기 올려주세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand