또,,,,

또,,,,

상큼발랄깜찍 15 6,480

언어장애보다 더 심한;; ㅠ_ㅠ

아무말도 못하게 솜을 입에 박아놨어요 ㅠㅠ

지금 마취가 풀려가고 있는데;;

볼때기는 왕눈깔사탕 입에 넣어놓은거 마냥;;

환장하게 아파요 ㅠㅠ

사랑니는 나빠요~
사랑니는 나빠요~
사랑니는 나빠요~
사랑니는 나빠요~
사랑니는 나빠요~
사랑니는 나빠요~

emoticon_008 

Comments

상큼발랄깜찍
사랑니는 나도 삐뚤지만 않게 나면 충치치료해서 잘 쓸수 있다는데;;
양치할때 해도해도 잘 닦이지 않아서;;
저는 그냥 빼버린거예요 ㅋㅋㅋㅋ양쪽다 컥;;; 
Sso
아.. 사랑니 언제나날런지; 두렵네요;ㅎㅎ 
동감
나도 어금니 구멍나서 치과가서 견적 뽑았더니...종이 몇십연값이 나오더구만.... 
김태준
다빼고 틀니 껴.;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 구멍난 인간들 많구만.ㅋㅋ
밥먹다가 맨날 껴...=,.=;; 
공허
헉.. 저만 어금니에 구녕난줄 알았는데...-_-;;ㅋ

다들 그르쿠나;; 
하루
맞아요 치과가 젤 무서븜ㅠㅠ;;;;; 
초롱소녀
쑤바랑 비슷한 처지임...
다른 병원은 겁안나는데...왜케 치과는 겁이나냐구...
담주에는 무슨일이 있어도 가려고는 하는데...
또 미루지 말아야할텐데...걱정임...OTL 
★쑤바™★
사랑니는 둘째치고...
빵꾸난 어금니...어쩔꺼야....ㅠ_ㅠ
무서워서 도저히 치과 못가겠다...OTL 
찰리 맨슨
난 지대로 누워서 조만간 다른 한쪽도 뽑아야 하는데.. 썅....emoticon_116 
상큼발랄깜찍
나도 안빼도 되는데;;;
치카할때 너무 신경써야해서;;; 
헤라
으..... 
★쑤바™★
휴....다행이군...
사랑니 안빼도 된다는게...=,.=;; 
하루
ㅠㅠ무습따..
저도 요즘 치과 가야할 조짐이 보이는데..;;;;;; 
상큼발랄깜찍
진짜로 나빠요 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand