근 일년만에 글을 남기는,,,,ㅎ

근 일년만에 글을 남기는,,,,ㅎ

느깍이 7 5,262
몇년동안 눈팅하다가 작년에 친해지고 싶어 글한번 남겼다가,,,,,,참~ 그게 쉽게 안대서리,,
다리 눈팅 일년만에 다시 글 남겨봅니다~

일년만에 글남긴다는 내용이 이래서 무쟈게 송구송구
이일을 한지 사년만에 집에서 혼자서 독립적으루다가 일을하게 되었는뎅,,,,
단가에 대해선 넘 몰라서 애를 먹고 있어요~~~ㅡㅡ;;;;;
돈에 관해서는 영 무지해서리

다른건 들은게 있어서 글케 책정하고 있는데 이건 영 감이 안잡혀서요,,
a4사이즈에 칼라 난위도는 중(교육청책표지)
이걸 대체 얼마 달라해야할까요????

에효 지송합니다 ㅜㅜ 이걸 배움터에 쓰자니 참 글코~~ 히히
열분 부탁드려효~~~ 

Comments

느깍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 글쿤요~~~~ㅎ 
KENWOOD
일만년만에 글남기시는거,,,자주자주 뵐 수 있도록,,,^^
근데 단가에 대한 설명부분이 참 애매하네요,,, 
★쑤바™★
훗훗훗.....왠지 본것같은 닉네임이시네용?ㅋ
(단가는 저도 잘 몰라서리.-_-;;;) 
김태준
느깍이님 반가워요ㅡ_,ㅡ
자주자주 오시고 자기소개란에 소개도 멋지게 해주세요~
난 친하게 지낼 자신 있는데;; 
헤라
맞습니다 맞고요~^^ 
며루
안녕하세요.. ^^;;
어떻게보면 여기가 쉽게 사람들과 친해질수도 있는거같은반면에
또 그게 쉽지만은 않은부분도 있어요.
다음달에 8월 서울정모가 있으니..
느깍이 닉넴으로 눈도장여기저기 찍어놓으셨다가
그때 나오세요.. ^^

지방분이시라면.......

뭐 전주나 대구에서도 많이들 올라오시니
손잡고 오심되겠다.. ^^;; 
느깍이
제발 무리플만은 ㅜㅜ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand