해바라기

해바라기

거리 8 6,369
조그만 액자에 화병을 그리고 해바라기를 담아놨구나
검붉은 탁자에 은은한 빛은 언제까지나 남아있겠지
그린 이는 떠났어도 너는 아직 피어있구나
네 앞에서 땀 흘리던 그 사람을 알고 있겠지

아주어릴적 적어도 30년전쯤...,

그 어린놈이 고호를 알게됐고 그 그림안에 있던
해바라기 또한 좋아서 아직도 해바라기를 좋아한다...,

시간이 흘러 흘러 지난지금도 여기에서 벗어나지 못하는걸 보면
아마도 아직 고호란 사람이 가슴에 있나보다...,

미쳐간, 아니 우리를 미치게 만들었던 그 사람 고호
나를 미치게 만드는건 무었일까?
어쩌면 나 또한 미쳐가고 있는지 모르게따..., 

Comments

Apple♥
너무 이쁘네요.. +ㅁ+ 해바라기 무지 좋아하는데... 시들시들 하면 냄새가.. ㅡ.ㅡ;; 
지혜☆
너무 예뻐서 액자에 담고싶네여.....^^ 
하루
엘리자베스아덴이 해바라기향이였군요..-0 -;;;;;;컥 
아류엔
이쁘네요~
고호. 동감님 말씀에 -ㅂ- 동감~
아 사진은 해바라기가 아니라 루드베키아계량종인거 같은 느낌이?! 
★쑤바™★
고호는 좋아하지 않지만...
음....해바라기랑 아이리스는 좋아했었지.ㅋ 
zacs
와~~넘 예쁘네요..
Elizabetharden "Sunflower 향 무지 좋아함~emoticon_001 
kuhal
전.. 초등학교때 학교정원에 있던 해바라기에서.. 씨만 쪽쪽 빼먹었던..
꽃도 큼직~허니. 씨도 맛있고.. 그래서 전 해바라기가 좋았었죠. ㅋㅋ 
동감
아무리 고호가 좋아도 미치지는 마세요 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand