이상은 - 새 -

이상은 - 새 -

윈드써핑 14 8,760
.
.
.
.
.
발없는 새를 얘기하던 아비정전의 푸름처럼 온통 슬픈 하루다... 

Comments

토마토천사
노래 좋네요 ^^ 잠시 감상하고 갑니다 ^^ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ........... 빈취... 이섹휘!! 
Apple♥
음악 펌!! *^^* 
★쑤바™★
아..........다빈치님이시당.. +_+2 
아침이오면
아..........다빈치님이시당.. +_+ 
davinci
이미테이션이자나~ 
mamelda
감사요 ^^ㅋ 
아류엔
이상은 노래 너무 좋아요~ 목소리도 너무 좋고..
공무도하가도 좋아요 > - <  새 예전엔 노래방에서 불렀었는데 ㅋㅋ 망쳐서 패스 >  ◇<;; 
신리
홍콩...홍콩 가고 싶다....홍콩.....또 가고 싶다..홍콩.....-_ㅡ;; 
윈드써핑
아비정전.. 최고의 영화 5위 안에 드는 영화...

발없는새가 날던 그 하늘 그 숲색깔 마음이에요... 
화이트
아비정전 내가 젤루 좋아했던 영환데요...
그 새이야기 ㅎㅎ.......
장국영이 장만옥을 꼬실때 바라보던 시계 ^^
콜라 끈적끈적한 홍콩 뒷골목의 여름 ㅎㅎ

노래 너무 멋지내요 ^^ 
상큼발랄깜찍
담다디~ 담다디~ 담다디에~~~~

아오~ 홀랄깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
ㅋㅋㅋ 아..진짜 진짜...좋아.....이상은...리채.... 
★쑤바™★
이거이...
신리가 준 이상은꺼 파일중에 있는거당.ㅋㅋ
좋아~~+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand