점심시간...

점심시간...

Sso 13 9,031

맹순오빠야가 충무로에 왔습니다+ㅁ+
쿠할오빠랑 저랑 셋이 맛나게 점심묵고 들왔습니다..ㅎ

맹순오빠-_-
지갑 안가꼬와서 쿠할오빠야가 밥사줬습니다;;
나중에, 삼계탕사준뎄습니다ㅋㅋ

두분다 어제 술드셨다던데,
메뉴 선택의 실패로 맹순오빠 술이 몸에 퍼지는것같다던..

이동네 주차비 넘 비싸욥 ㅜ_ㅜ

Comments

토마토천사
부럽다 ^^ 
찰리 맨슨
쑤바야~ 설로 온나~~ 평일에 함 올라온나~~ㅋㅋ 
jini^^v
닭발 담근물에 폭탄주 emoticon_001 
Sso
멀 쓰고그러냐니~ㅋㅋ 증인확보랄까...-_-아니면 증거물로 남겨놓기위함이랄까;;ㅋㅋ 
★쑤바™★
맹수나....나도 삼계탕 머글줄 안다~emoticon_012 
찰리 맨슨
그런걸 또 여따가 멀 쓰고 그러냐... emoticon_001
아무렴 동생들한테 쏘라고 제가 그랬겠습니까....emoticon_015
어제 술먹고 집에 지갑을 걍 두고 오는 바람에...emoticon_101
쿠할아~~ 조만간 저녁때 삼계탕에 인삼주 먹으러 가쟈~~emoticon_014 
kuhal
의도치않게 나간돈은 X2에 잔돈없이 딱떨어지게 얻어먹을꺼잉께..
괜찮으.. 으흐흐흐흐.... 
하루
뭘 드셨기에 술이 몸에 퍼지는것 같을까요?ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어?? 
윈드써핑
치잇... 조아게ㄸ ㅏ.....
멩숭이 삼계탕 은제?????? @.@? 
Apple♥
맛났ㅤㄱㅖㅆ다.. =ㅁ= 
윤찡
잠실에는 점심같이 먹을분없남?.ㅠ_ㅠ 요즘 통 도시락을 안싸워서리..음 
피닉스
지갑 안가지고 온것
혹시 !!!!!!!
작전.....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand