오늘 아침...풀나무입니다~

오늘 아침...풀나무입니다~

풀나무 7 8,185
토맥님들 잘 쉬고계신가요??^^

일요일 아침 날씨가 덥지않아서 좋으네요...
창밖으로 보이는 것이라고는 아이보리톤의 타일건물밖에 없지만..
날씨만큼은 피부로 느낄수가 있네요^^
집에도 못가고~ 아침부터 컴터앞에 앉아 일합니다. 지금은 외도중~ㅋㅋ
아침밥으로 초콜릿먹고 있어요.  마~이 다네요^^;;

맘이 참 즐거운 하루 보내세요~~~~~~~ 아자!!!!! 

Comments

토마토천사
토요일 새벽까지...(일요일 새벽이군요..) 드라마, 쇼프로, 영화 다운 받아서 보다가..
일요일 아침에 잠들어서 저녁에 눈떳다는;;; 
윈드써핑
쉬는 주였는데 토, 일 다 일하고 나니 억울해서 안자고 놀구있어요~~~ ㅎㅎ
놀아야대능뎁.... 놀아야대능ㄷ ㅔ.... 놀아ㅇ ㅑ....emoticon_008 
며루
배고픈데 너무 늦게일어나서 입맛을 잃었어요.
시차가 바뀌니까 죽겠네..ㅜㅜ 
★쑤바™★
술을 안먹으니까...
세상이 아름다워 보여요..+_+;;;;;;;;
(아...멀쩡하게 보이는건가?-_-;;;) 
화이트
끈이... 아류 일요일에........
왠일?????

풀나무님 ^^ 외도 ^^알바???? 
아류엔
먼가 이래저래.. 열기에 덥네요 머엉...
아침으로 쵸코라니 ;ㅁ; 먼가 아침에 맛있는거 드세요 ㅠ  3 ㅠ/ 아자 
Sso
집에만 있어서 그런가..^^ 덥진 않네요-
쵸콜렛 엄청좋아라하는데 +ㅁ+ 므흣 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand