Deep kiss...

Deep kiss...

풀나무 12 8,732
당했습니다~emoticon_105

넘 졸리어 잠시 눈 좀 붙인건데....느아쁜 모기시키같으니라고emoticon_018

이제부터 정신차려서 후딱하고 아침 첫차타고 들어가야겠습니다.
전엔 택시타고 다녔는데...한달후 카드청구서보면 무쟈게 아깝더라구요~
그래서 버스타고 가려구요^^  걸리는 시간은 10여분 더 걸리지만 아껴야지 않겠어요^^

혹...지금도 일하시는 분 계신가요?
언능언능 끝내시고 들어가셔서 편안한 잠 잠시라도 주무시길^^

안뇽~emoticon_071 

Comments

Sso
아, 제목보고 설레였는데 ㅋㅋ
나쁜 모기시끼;; 맨날뎀벼요~ ㅜ_ㅜ 
토마토천사
입주위에 여드름 나보셨나요? 아니면 피곤할때 나는거라도...
그 아픔과 같습니다 ㅡ_ㅡ;;
가려워도 긁으면 아프다는 OTL 
풀나무
불쏘님-목에 물렸어요^^;
씨준님.쑤바님-손톱독이 더 무서워요~ㅋㅋ
토천님-기분이 어땠으여~?^^ 
토마토천사
모기랑 정확히 뽀뽀를 해본 사람도 있습니다 ㅡ_ㅡ;; 
kuhal
목이군요. ㅋㅋㅋ 저거 근질었다간.. 목이 씨뻘~개지는.. 후우..
사람들이 나 어디 아픈줄알던데.. ㅋㅋㅋ 
불쏘시개
모기가 입술을 물었나 봐요 emoticon_016 
★쑤바™★
손톱으로 + 자국 내기해요.2
내가 자주하는 짓.ㅋㅋ 
초롱소녀
모기가 저를 무지 좋아하더라구요...전 안좋아하는데...ㅋ
결국 밤마다...모기장을 치고 살아요...ㅋ 
김태준
손톱으로 + 자국 내기해요.ㅋ 
상큼발랄깜찍
아~ 모기;;;;; 난 한참을 바라보고 있었다~ 하암~ 
KENWOOD
침뜸뿍,,, 
오줄떼미뤼
수고 ㅎ ㅏ셨습니다 ^^*
ㅌ ㅐ근 잘하시고 주말 즐겁게 보 ㄴ ㅐㅅ ㅕㅇ ㅕ..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand