졸릴때인데..

졸릴때인데..

풀나무 7 7,936
아침에 늦잠을 잤다.
3개의 휴대폰모닝콜(그중 하나는 3분간격으로 5번이상 반복되는)도 못듣고...
얼마전 홍대서 산 1만원짜리 라디오 모닝콜도 못듣고...
친구의 전화 모닝콜을 받고도 마냥 잠에 빠져들었다.

어째쓰까이~
눈떠보니 9시네!!!
후다닥 준비하고 나서니 9시 30분...

평상시 일어나던 시간보다 1시간을 더 잔 덕분인지.. 점심먹고 난 지금 이 시간..
확실한 목운동 할때인데 잠이 안오네~ㅋㅋㅋ
좋다. 머리도 덜 무겁게 느껴지고~ㅎㅎ
조금있다 있을 미팅도 잘 될것같고..하하하

퇴근시간까지 얼마 남지 않았네요...
여르~분!!!  파이팅이요^^ 

Comments

토마토천사
아 난 8가지 시안 언제 만드나 OTL 
★쑤바™★
아.....독창적으로 디자인 하라는데..
죽겄다...OTL 
하루
저희 회산 지각하믄 봉사활동 갑니다..-ㅠ-ㅋㅋ안식의 집으로... 
shaRp guY
저는 배고픈데.................emoticon_005 
Sso
졸려요 ㅎㅎㅎ
아, 언능 잠깨야지;;ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
퇴근시간  4시간 남았는데;;;;;;; 빨리 집에가서 밥묵고 싶다~ 
KENWOOD
귓구멍에 거시기 들어갔었남,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand