눈팅만 하다가 -_-;;

눈팅만 하다가 -_-;;

올리브그린 17 9,464
너무 한가하고 심심해서 글 올립니다.
글 한번 남기는 일 없이 보기만 하면서도 하루에도 몇번씩 들어와서 새글 체크를 하는
치밀함을 보이고 있는 유령357(?)번 즈음입니다.
전 잠실근방에서 여섯시 칼퇴근임다.(한가하다는거~)
글구 술도 나름 잘 먹는데... 종류도 가리지 않고...소주, 맥주, 막걸리, 동동주, 와인, 양주, 산사춘 다 잘먹슴다.
이쪽에선 술 번개 안하시나요?
하시면 꼭 저도...히히 

Comments

올리브그린
네 반갑습니다. 유령생활도 나름 할만합니다.(관음증스러워지는게 아닌가 의심스러운거 빼고는) 제 말투가 경상도? 충남 출신이랍니당. 헤헤 
★쑤바™★
신리 니,,
절케 벤치나 길바닥서 잘 자자네...+_+ 
아침이오면
첫 발을 잘 디디셨군여 ^^ 모든지 첫 걸음이 어려울뿐 한 번 내딛기 시작하면 거침없이 하이킥입니다.. ㅎㅎㅎ 
신리
쑤바 먼말을....emoticon_018

여튼 방가워요...유령357번 님...ㅋㅋ 
윈드써핑
앗! 뇨자닷!!! +0+ 방가워요~~ ^.~ 
mamelda
저도 반갑습니다 ^^ㅋ 
풀나무
나무벤치라고해서 맘 놓지마세요~
그래도 입돌아 갈수 있습니다^^

유령 357번님~반갑^^ 
엔비
일은 설이지만,, 말투를 보아하니,, 경상도 쪽인듯,, ㅎ ㅔ~~방가워욤~~ 
토마토천사
방갑습니다 emoticon_071 
Sso
357번 유령님 반가워요emoticon_071 2 ㅋㅋㅋ
자주뵈어요~ 
제?유니래..
난 슬슬 유령으로 전향할까 생각중인대... 어찌 유령생활은 할만 한지? 조언좀... 
올리브그린
나무 벤치라 괘안아요 ㅋ 
shaRp guY
357번 유령님 반가워요emoticon_071 
★쑤바™★
억...저거 신리 아이가???+ㅁ+ 
KENWOOD
벤치에서 자믄 입돌아가요,,,잠은 집에 가시어,,, 
★쑤바™★
유령 357님...반갑...(*__)/
ㅋㅋㅋ 
하루
정모때를 노려보심이...+_ +ㅋㅋㅋ
반갑습니다~-0 -/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand