주절주절...

주절주절...

제?유니래.. 17 5,747
자게판...
글을 다 읽었다~
물론 전부다는 아니고 맨마지막에... 읽은 글 이후에 글들을...
.
.
그리고
덧글도 그때 그때 생각나는 덧글 다 달았다~
.
.

술이 왠수다~
안먹었음 안하던 지꺼리를 하게 만든다~

그냥 글읽고나서 그때그때 생각 나는거 이씀 그냥 다 적어버렸다.
.
.

모르겟다~

나름 생각나는건... 대충 감은 온다~ 정도....

글을 읽다보니...
(자게판 이후 딴곳도...)
일단 토맥 전국구 모임인걸 생각해도... 나름 모여노는 커뮤니케이션 장난이 아니다~
이른바 게임모임 같은 길드같은 모습도 보이고...
음~ 이번 여름 휴가기간에 맞추어서...
전국적으로다가 지역적인 토맥 모임이 이씀 일단 다 찾아가 볼 심상이다~
(나름 휴가 길다~ 것도 두번으로 나누어서... 이기간에 없음 그냥 넘어가는거시고...ㅋㅋ)
.
.

암튼지간에...
.
.

그중 최고는 전주사람들인것 같다~
내가 전주쪽 모임이 있어서 그런건 아니지만..
전주 사람들 무섭다.

.
.
가물가물 기억이 올라온다.
.
.

전국 토맥사람들을 전주로 잡아 끄댕기자던 말~ 분명 떠오른다~
근대 그말이 슬슬 현실로 만들어져가고 있는듯도 하고...ㅋㅋㅋ
.
.

이글에 큰 의미를 두지 않았음 한다~
.
.

그냥 그냥... 그냥그냥... 제목대로... 주절주절 생각나는대로
적어본다~
...

떱 쓰고보니... 말이 반말인듯 한대... 그냥 봐주셈~ ^^;; 

Comments

됫거든? -♪
헐~ 근데 저 사진 모냐?? ㅋ 
됫거든? -♪
강하게 부정하는걸 보니 절대 안쏠것같음. ㅋㅋㅋ~ 
동감
며루님 정모 도우미 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
음주 덧글... 그거 습관되믄 패가망신하는뎁;;;;; emoticon_116 
zacs
술드시고 컴터를 켁 ㅡㅡ^ emoticon_006 
아침이오면
그래여... 유니래님(위에 오타나서 죄송^^)
쏘고 파산하셔여 =_= 그냥~~ 가는거야~~~~  <- 노홍철 버전~^^ 
KENWOOD
쏘신다면,,,저두 우째 한번,,, 
신리
형~ 함 쏘고 개인파산 신청 해요....-_ㅡ;;(대책없음...ㅋㅋ) 
제?유니래..
원래 휴가 5일인대... 두번 쪼개서 쓰는것 뿐입니다. 다행이 주5일 근무라... 제경우... 금토
를 쉬다보니... 두번 쪼개서... 한번은 수목금토.... 또한번은 화수목금토... 이렇게 만든거 뿐이에요 ^^;; 
며루
아마도 빨라봐야 8월 셋째주~넷째주 정도 될텐데요..
휴가가 2차까지 있으신가봐요~
와~ 
아침이오면
음..생각해보니 유내래님이 쏘신다면 전국구 회원 단합대회도 가능할지도.. ㅎㅎ^^ 
제?유니래..
쏘는일 없쑴니다... 저번달 말일에... 전주지방법원에... 개인파산신청 하러 갈려다가 말았던 사람입니다. ㅡㅡ;; 
제?유니래..
휴가~ 7월11일~14일//// 이차 휴가 8월7일~11일... 근대 이때 정모 있나요? 
바람꽃
전주 분들 잼나게 사시는거 같아요
emoticon_002

emoticon_032 
아침이오면
실제로 이전엔 그렇게 전국구 회원님들 한군데 모여 난리 난적 있었어여.. ^^
버거님 결혼식때.. 아마 그때 버거님 무쟈게 돈 깨졌을듯.. ㅎㅎ
하지만 이전처럼은 아마 힘들지도 모르겠네여.. ^^ 
며루
8월에 휴가쓰세요.!!
8월정모가 있답니다.. ^^ 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠......
개인파산신청....대찬성임~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand