혹시요....

혹시요....

풀나무 8 5,276
안경테에 관심있으신 분 있으신가요???
프랑스 수입명품 핀톤(FRANCOIS PINTON)이라는 브랜드 안경테를 갖고 있는데요
산지는 3개월정도 됐습니다.  제가 썬글래스를 샀는데요 도수있는 렌즈로 하려다보니
자금이 좀 딸리네요emoticon_101
그래서 갖고있던걸 팔려고 합니다.  저렴하게 드릴게요~emoticon_002
관심있으신 분..연락주세요~emoticon_011
 **016-531-0316**

게시판에 이런 글 올려 죄송해요~함만 봐주세요~~emoticon_006 

Comments

풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎ
알았어요 알았어~~emoticon_006 
토마토천사
관심은 있는데..안경은 있는데...바꾼지 얼마 안되었다는... 따라 튄다 후딱~~=33 
★쑤바™★
관심은 있는데..안경이 있다는거....?!(아류엔 붙잡고 같이 튄다~) 후딱~~=33 
아류엔
관심은 있는데.. 안경을 안쓴다는거?! (도망간다) 후딱- 
KENWOOD
관심은 있는데,,,돈이 엄뜸,,,ㅠㅠ 
토마토천사
흠...옥션도 빠를껄요 ㅡ,.ㅡ 
풀나무
넴넴emoticon_011 
화이트
에세랄클럽에 올리면 빨리 팔릴듯 ^^
그곳은 카메라 말구...아파트 까지 팔더군요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand