신리의 연주..-_-

신리의 연주..-_-

★쑤바™★ 25 9,929
신리가...학교댕길때..
클라리넷을 불어제꼈다 함다.

군대도..군악대 출신이랍디다.

지금..
애플이랑 쑤바 앞에서 클라리넷을 불어제끼구 있는데...

아무리봐도..
목까지 시뻘개지고...핏대까지 세우는 걸 보니...
호흡이 딸리는 모냥입디다...-_-

지 말로는...
오랫동안 쉬었다가...최근에 다시 연습중이라..
잘 못한다고 하긴 하더라만.

술과 담배탓이 아닌가 합니다....-_-;;

쿠할....

니 일루 오래,
사랑의 세레나데를 불러준대...-_-

신리네 집 창문밑으로 와 있음...
아니...
너그가 신리집 창문 밖으로 대가리 내밀고 있고..

신리가 그 밑에서..
사랑의 세레나데를 연주해 준댄다....-_-;;;

지금도 계속 불고 있는데..
처음 불때보다...
점점 소리가 좋아지고 있음.ㅋㅋㅋ

첨에 시킬땐 호흡 끊어져서,,
 연주가 이어지지 않도만.

오오.....
클라리넷...실제 연주하는거 첨보는데...

점점 좋아지는데???ㅋㅋㅋ후훗.

쿠할..
기대해도 좋겄다 야..ㅋ 

Comments

불쏘시개
오~ 쿠할님 진해 총각 ㅎㅎㅎ 갱상도 고향동상 반가우이~~~emoticon_054 
kuhal
예비군 다녀왔으. ㅋㅋ 빨래돌리고 벙개가볼려고.. =ㅅ=.
청춘남들의 뜨거운 러브러브모드.. ㅋㅋㅋ 멋져브러~ +ㅅ+b 
신리
쿠할은 오늘 예비군 훈련 갔대요....
그래 지금 토맥에 안보이는 거고요....

캔님....청춘남녀의 사랑 얘기가 아니라....
청춘남들의 뜨거운 러브러브모드...라고....해주심......*^^*

여튼 전..어제.....쑤바랑 애플이를 침대에 재우고...
선풍기를 거따 틀어주고 더워 뒈지는 줄 알았음다....헥헥헥...
아침에 애들보내고 나서야....
편히..푹 잘수 잇었죠.....

근..제 침대가 바로 창문을 향하고 있어서 아침에 좀 쌀쌀하거덩요...
그래 잠들믄서 선풍기를 끄고 잤지요...
자다 깼는데....바람이 시원하게 부는게....선풍기가 켜져 있더군요....
아 내가 잠결에 켰나..함서..아 시원해..그럼서 또 잤지요.....
일나서 뵈까..선풍기 꺼져 있더이다.....
애플 말마따나..동수가 왔다 간걸까요....
덴당할....-_ㅡ;;
머여 머여 머냔 말이여.....@.,@ 
shaRp guY
신리가 부른거emoticon_062 뭔지 음은기억이나는데emoticon_092 짧게들어서 제목이.......emoticon_006 
지혜☆
요즘들어 부쩍 잦은 만남의 연장.... 부럽~emoticon_002 
KENWOOD
아,,,청춘남녀들의,,사랑이야기,,,^^ 
명랑!
클라리넷? 영화 '아웃오브 아프리카'에서
모짜르트 크라리넷 협주곡... 고거 디게 좋아하는데...
다 라라라 라라란~~! 
Apple♥
불선생님은 맨날 술마시는 사람들한테 전화한다~ ㅋㅋㅋㅋ 샤프오빠야~ 물들었다..ㅋ 
shaRp guY
나 ~ 전주갔다온뒤로 ~ 이상하게 사투리만 쓰게되던데.......ㅡ.ㅡaemoticon_006 
윈드써핑
불쏘~ 쿠할 동네라서 말투 완전 귀엽쥐~ 낄낄 emoticon_001
ㄴ ㅏ 술머금 사투리 쓰는뎁.. 어케 니가쏘믄 들려주고~ 후후후... emoticon_003 
불쏘시개
ㅇ ㅏ 윈드 목소리 들은 소감이 빠졌네 ㅡ.ㅡ;
윈드 목소린.....격이 안남 emoticon_017 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 다 드러따~ 신리와 쿠할의 러브러브~~emoticon_024
쑤바야 멩숭이가 ㄴ ㅏ 죽이려나봐.. 맨날 술먹재...ㅡㅜ

ㄴ ㅏ 죽기전에 은능 놀러와~~ emoticon_008 
불쏘시개
어제 일하다가 윈드 맨슨 쿠할 세분이서 술 잡숫는다길래 전화를 해봤음-_-;;
맨슨님하고 쿠할님하고 통화 했는데 맨슨님 목소리 조터만 ㅋㅋㅋ 아주 지적으로
들렸음 ㅡ.ㅡ; 쿠할님은 정겨운 고향사투리 ㅎㅎ 암튼 방가웠음다 ㅋㅋ 
★쑤바™★
서울 3호선 패밀리들..어저끄 3시쯤에 술판 접었드만??
전주는 2시 반쯤 접고 잠자리 들었따네.ㅋㅋ

윈드언니~!!
어저끄 맹순이가 그래따아~~~

"여기 윈드 아줌마..뻗어있다~~+_+"
이래따구....저서버려...맹순이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
엉...아침오라방..신리는 남자인데...애플이가 언니라고 부른다...=_+
상황이 그래해.ㅋㅋ

당사자@_@
지금 집에서 뻗어 자고 있음.
백수니까 이시간에 일어날리가 없지.ㅋ

엊저녁에 침대를 애플과 쑤바테 내주고..
소파에서 자다가...
더워가지고 새벽내내 쌩쑈하는걸 봤음..-_-;;

여기 누웠따가...저기 누웠따가..ㅋㅋ
아마...잠 못잤을거임.ㅋ

쑤바랑 애플 아침에 나오고..
그제서야 본격적으로 잔다고 했음.ㅋㅋ 
아침이오면
아라? 신리님 남자분 아니셨어여? =_= 
Sso
근데 당사자는 왜 잠수지 -,-;?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의 세레나데 ~ 들으러 달려갔나 벌써?ㅋㅋ 
초롱소녀
와 쿠할님은 좋으시겠다...ㅋ 
shaRp guY
뭐야 8월정모때 쿠할을위해 노력하는거야? 설마...???emoticon_091 
윈드써핑
쿠할.. 신리한테 완전 반해떤데....
신리님! 남자마음은 어떻게 사로잡나욘??? 정말 궁금해욘!! ㅎㅎㅎ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 뻥쟁이 기안한데..? emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 어제.. 신리언니.. 완전 머쪄따.. +ㅁ+ 쿠할오빠야~ 좋겠다...emoticon_001 
shaRp guY
맞춰보라고 음악소리만 귓전넘어로 들려오는걸 힌트도없이 맞추라고?

뭐여...........클라리넷 맞구만......... emoticon_017 뻥쟁이....=emoticon_082 
Sso
사랑의 세레나데..ㅋㅋㅋ
쿠할님은 좋겠다..ㅋㅋㅋ 
제?유니래..
신리 완전 부럽 ㅜㅜ 평소... 악기 하나쯤은 연주했으면 하는게 소원이었는대... 이거원 난 리코더도 하나 제대로 못분단 말이지... 신리 써글 머쨍이 가튼놈~ 요리잘해~ 어케 생겻는지 기억도 안나는 머라고? 어 클라리넷(위에 올라가서 다시 보고옴 ㅡㅡ;;)도 불줄알아~
에구구... 그나저나... 이 왕따인생을 누구한테 원망하리요~ 나도 너그들 처럼... 7시 땡해 퇴근하는게 소원이닷~ ㅜㅜ 
동감
얼레리 꼴레리~~누구 누구는~ 창문밑에서 세레나데 불러준데요~~ㅋㅋㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand