벙개 공지요~~~~

벙개 공지요~~~~

miso 25 14,249
일시 :  오널

장소 : 충무로 / 통통쪼끼

시간 : 7시

참석인원 : 렌언니, 나 외 미정

ㆅㆅ 넘 간단한 공지당!!
통통쪼끼는 지난번에 명랑삼촌이 올린벙개 글에 약도가 나와 있습니다.
시간 되시는 분들 참석해 주세여!!
암두 안옴 둘이 머하지 >.< 

Comments

miso
ㅋㅋ 암두 안와서 삼겹살 먹구 그 옆에 갔었는뎅,,,전화라두 하시졍!! 
kuhal
8시, 8시반경 저녁먹으러 가며, 오며 통통쪼끼를 살펴보았지만!! 아는 얼굴이 없어서 그냥 스쳐지났던..
이놈의 야근.. 써글;;emoticon_120 
풀나무
넴~ 기다릴게요^^ 
윈드써핑
신사동 따로 벙개는 잘 안하고요~ 해봐야 쿨째즈님이랑 저랑 놀므로;;;;;;
3호선 라인 번개 이써요~ 종종..ㅎㅎ
충무로->신사동->양재동... 3호선 라인번개! ㅡㅡㅋ

다음번엔 공지하고 할게요~~~ ^^ 
이정호
한번 나갈려고 벼르던 참인데.. 내일 할거라 예상했었는데..
오늘이라.. 이런 담에 인사 해야 겠네요 
풀나무
아하..토맥 벙개함 가고 싶은데~저두 선약이 있네요.emoticon_011
혹...신사동 모임은 없나요?  화곡동도 좋은데emoticon_002 
윈드써핑
아웃이 이ㅉ ㅏ나~~~ 친절쟁이 아웃! 홍홍홍~~~ *^^*
표~~ 은니들을 부탁해~~  emoticon_002 
miso
으어어엉!! 다들 못 온다는 댓글만 있다!! 쩝 내가 글케 싫은가!! 
shaRp guY
emoticon_007 
cooljazz
나도 다른선약이~ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
보고싶다 친구야^.^~ 
명랑!
간만에 '레인러브' 뜨는데... 아숩다~~! emoticon_011 
이승훈
아 벙개 부러운 벙개 -ㅁ- 서울에 있을때 토맥활동 했으면 좋았을껄;;
대전 내려오니 -ㅁ-;;
벙개 잘하세용~ 
헤라
직장 옮겨야할까봐..충무로로.... 
LanyBird
렌언니라고 써있어서 깜딱놀랬네요... 저말씀하는줄 알고 ㆅㆅ 
★쑤바™★
미소언니 못대따...
정모때는 얼굴 안뵈주더만...+_+ 
Apple♥
윈드님은.. 마라톤을 좋아하시는듯..emoticon_014 
아웃
까칠아,,,,난 니 손이 그리 빠를줄 몰랏다....
한장이라서 참~~다행이야...
지갑여는순간 우째그리 낙아체냐...
순발력 최고~~~~~ 
Sso
프하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 어제 늦게들어가서 혼났으므로-_ㅜㅜㅜㅜㅜ 
아웃
묵고싶어서 묵엇냐...
멍청한 머리땜시 게임에져서 묵은거지...ㅠㅠ 
윈드써핑
몇달전부터 계획한 모임이라.. 빠질수도 엄써.... emoticon_008
아웃! 특명이다! 오늘 엉니들 모셔라 알째~~
글게 눅아 향수 마시래~ ㅋㅋ 
아웃
참 대단한윈드....
너에 주님 왜케 쎄니~~~
그리먹어도 오늘 또 먹고 싶니?
난 아직도 입에서 향수내 난다... 
상큼발랄깜찍
윈드;;;;;;;;;;;;;; 어제도 달리고~ 오늘도 달리고~~~
최고다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어후~ 
상큼발랄깜찍
쎄쎄쎄~~emoticon_004 
윈드써핑
엉니~~~ 나 안빼능거 알지! 엉니 조아라 하는거 알지!! 주신 잘모시능거 알지~~~~~!!!
나는 홍대서 달리고 이쓰ㄲ ㅐ.. 오늘은 따로 모시자고... 흙 emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand