여기는 애플이네집..이다,,또....ㅋㅋㅋ

여기는 애플이네집..이다,,또....ㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 25 8,034
신리는...
우리랑 놀다가....
우리 놓고 머시기 형수 만나다꼬 튀어따..써글...

애플이랑.....부지깽이랑 통화중이다.

원래는...쑤바랑 통화중이었는데..
아니아니..그게 아니라..전화는 쑤바꺼로 왔는데,..
둘이 막 통화함서 쑤바 씹는다...+_+;;;;;

맞단다..돌아따...둘이..
쑤바보고....애플이가..부지깽이테 말하는거 들어따.

"언니는..하늘에서 내려준 천사다:

그래놓고...
애플이가 물어본다.

"언니..애 낳나~:

아까..
내 힘안준 배보고 근다..막...이뇬,
아직 안낳았다구 해따..

그래떠니,,

부지깽이가,,,
천천히 낳으라 그래따
.

니....내 머낳을줄 알구??
그래떠니,,애플이가 전해줘따.

"언니야..애기 천천히 낳아라;

"언니야...오빠야가....좋게 말 안하믄..
팔배게 안해준단다"

그래서 쑤바 생각은 이래.

나한테 필요한덧은
필요한것은.

팔배개가 아니예요.

쑤바테 필요한것은ㅇ...
근육이예요...흐흐흐흐흐흐후후후후훗~~!@@ 

Comments

Apple♥
아.. 그래서 어제.. 10명을 낳았구나...emoticon_014 
★쑤바™★
아빠는 주님...+_+ 
Apple♥
emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066emoticon_066 다.. 언니야 아다~ 근데.. 아빠가 뉘기고~ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다...그래따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 어제.. 언니야가.. 아를 낳다 만들었다 낳다 만들었다.. 그랬다..emoticon_015 
불쏘시개
어제 애플이가 쑤바띠보고 산달이라 애 놓는다고 ㅡ.ㅡ;; 그것도 머 10쌍둥이 들었을 거라고...;;; 배가 얼마나 나왔길래 -_-??? 
★쑤바™★
아 맞다..쿠할...-_-
우리둘다 조심해야돼..긴장...긴장..+_+;;; 
kuhal
배는.. 항상 긴장상태를 유지.. 안그람 안되야~ =ㅁ= 
★쑤바™★
맞다....
애플이는 순천, 신리는 광주, 제유니는 익산.

그래서 쑤바가 놀아주는거다...불쌍한 아이들하고..+_+;; 
shaRp guY
전주분들은역시 체력이............. 
Apple♥
발찍님... 나.. 여기 친구 없어...emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
윈드언니...거가 어디가???+ㅁ+ 
상큼발랄깜찍
윈드언니!!!!!! 나눈~!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
제유니 오라방...
어제 통화 이후로..진짜 문자 안왔거든??-_-

그리고 무슨 따냐??
신리도 우리버리고 도망갔는데.

그래서 애플이랑 둘이서...
자작 위로주 먹다 뻗었는데..-_-;; 
윈드써핑
쑤바가 설 사라씀 난 이미 송장 대쓸듯..;;;
글도 쑤바야 가까운게 놀러와~ 이쁜 총각있는 빠 알아놔ㄸ ㅏ 낄낄~emoticon_003 
초롱소녀
쑤바 일당한테 버림 받으신것 같은데요...ㅋ 
제?유니래..
컥 이것들이 슬슬 나를 "따~" 시킨다~ 내가 안그래도 어제 못간거 후회스럽다는 식으로 쑤바에게 문자를 날렸것만... 보기 좋게 씹어먹어주더니... 덕분에 난 또 외박하고... 지금 이시간 피씨방에서 개쳐~ 2시간 뽀사고 있는중인대... 에혀~ 나도 잘 모르거따아~! 
jini^^v
애플양 집이 아지트화 되어 가능군 emoticon_011 
★쑤바™★
신리가 먼저가서 미안타고..
토욜날 애플이네집서..찜닭 만들어 준댔다...+_+;;;
우리..주말에 또 뭉치는거다..캬캬캬!(*__)/ 
★쑤바™★
헉...발찍아..
그게 벌써 들킨나??+_+;;;;; 
shaRp guY
근육이라함은 불쏘시개님???? emoticon_006
맘에안들면 뭐 내가 운동좀하까?emoticon_002 
상큼발랄깜찍
자꾸 이러면;;;;;;; 둘다 칭구가 없다는걸로 알겠어~~~ㅋㅋ 
헤라
쑤바 애플님집에 살림차리긋다~ㅎㅎ 
Sso
근육이예요;ㅋㅋㅋㅋ 
CID
-_-;; 잠온다.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand