애플님 모니터를 보면서 깨끗하다고 느낀건 나뿐인가..

애플님 모니터를 보면서 깨끗하다고 느낀건 나뿐인가..

kuhal 20 9,745
그나마 아침에 정리했는데.. =ㅁ=
제 컴터랍네다.. -ㅛ- 

Comments

shaRp guY
emoticon_032 
★쑤바™★
저거 바퀴벌레....
쿠할이가 직접 그린거람미다.

것도 옷에다가...+ㅁ+;; 
권만구
정말이지... 정리한번하고 묘칠만 지나면 온통 엉망이 되어버리니...
이해가 됩니다. 아~ 바퀴다. 
초롱소녀
바탕화면이 왜하필...바퀴벌레일까요...난감...!!
꼭 집이 더러워서 바퀴벌레가 생긴것 같은 느낌...ㅋ 
Apple♥
회사꺼는.. 깔끔함... -0- 
★쑤바™★
내 바탕화면은...
한줄로 5개가 전부...-_-
그 안에 폴더별로 차곡차곡 정리해놔야 직성이 풀림...-_-;;; 
상큼발랄깜찍
저 바퀴버랜 걸어 다니고 있어서 괜찮은 가바요~~ㅋ 
Sso
바탕화면보다 저 바퀴벌레가 더 싫다;;; 싫담서 저래 박아놔야대나;;ㅋㅋㅋ 
mamelda
바빠도 정리하면서 하세요 ^^ㅋ 
카키색날개
바퀴 싫어요 ;ㅂ; 
바람꽃
많이 복잡 하시군요
9.2 이시면 팝업폴더로  정리 하시는게  ^^
팝업 폴더 사용하시고 계시는거 있네요 ~~

애플/ 여전히 정리정돈이 안되는구만 
kuhal
오해를 하시네.. 제컴터에요.. =ㅁ= 
Apple♥
하하하하;; 
김태준
사과님
폴더 하나 만들어서 싹 집어넣어버리셈;;
아 어지러 
Apple♥
=ㅁ= 왜.. 또... 나를 가꼬..;; 떱..;; 
상큼발랄깜찍
으 디러;; 저러니깐 바퀴벌레가 살지요~~ 
kuhal
처음 바탕화면을 잡았을땐.. 주황색 동그라미에 아이콘 한두개였는데.. 역시나. 몇일 못가고;; 
공허
오.. 갓...ㅡ,.ㅡ;;;

전  아이콘이 한줄이상넘어가는걸 못참아서리 ;;;ㆅ 
윈드써핑
ㅆ ㅣ..... 편들어 줄라고 드롸따가 욕나온다.. 아~~~~
컴터 터질라 이눔아!!!!! emoticon_018

글도 데이타 찾는거보믄 용타..;;;;;;;;;emoticon_007 
하루
-ㅂ -오우 만만치 않으시군요
저...저것은..바퀴?emoticon_006ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand