나를 설레게하는 카리스마!!!1

나를 설레게하는 카리스마!!!1

Saggri 다할 14 6,589
이제 2달 조금 안된 하스키들...
제법 카리스마 넘치는 포스들이 이뻐 죽겠어~~~~
혼자보기 아까워서 함 올려봅니다~~~ 

Comments

Saggri 다할
^^ 와 ~ 생각보다 인기 많네요^^ 기분 디따 좋다~~~ 집에 강아지가 많아서 요 세놈들은 이번에 전부 분양사이트에 올렸다가 며칠만에 모두 분양됐네요^^ 좋은가족 만나길 빌어야죠~~담에 쬐끔이라도 더 큰 사진있음 올릴께요~~ 
shaRp guY
이런...........개쉑 ~ ...........카리스마 나보다 더 많네.......emoticon_007 
동감
눈빛깔 죽인다 많이 자랐네요 입이 침이 마르게 자랑하더니만... 할만하네 emoticon_113^^ 
mamelda
너무 귀엽네요 ^^ 
카키색날개
이쁜건지 귀여운건지~
카리스마는 넘치네요 ㅋㅋ 
헤라
와~우 
Apple♥
암놈이넨?? 숙희 눈좀바... +ㅁ+ 완전 이쁘다.. 
풀나무
허숙희??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  하루님emoticon_054 
하루
허숙희..ㅋㅋemoticon_001 
kuhal
역시. 허숙희의 카리스마란.. 새끼라 왕창 귀엽네요. ㆅ
외모만으로 지은 세마리 이름. .ㅋ 왼쪽부터 다크야, 태리, 써클이.
왼쪽 오른쪽은 다크써클이 찐해서, 가운데놈은 이태리 타올로 좀 밀어야 할것 같애서. ㅋㅋ

윈드써핑
ㄲ ㅑ~~~ 왕창 이뽀요~~ ^^
사람이나 동물이나 어린것들은 언제나 이쁘죠? ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
아쭈구리...저 반항적인 눈빛들...+_+
일롸봐봐..맴매 해야쓰겄어~ 
하루
털이 뽀송뽀송~ㅇㅅ ㅇ귀엽다 귀엽다~
그속에서 느껴지는 카리스마~-ㅅ -ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우아~~~ 너무 이뿌다;;;; +0+
전에 말라미튜(?) 맞나??? 그거 잠깐 맡아서 키워본적있는데;;;
허스키~~~~~~ 이뿌다이뿌다 이뿌다!!!!!!!!
탐나요~~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand