맹순이.............

맹순이.............

shaRp guY 47 12,796
0627날 생일이었네요 ~ .............. 

Comments

찰리 맨슨
이건 필시... 생일 축하가 아니라....
생일날과 기일을 같게 만들려는 토맥 회원들의 음모여...emoticon_015 
mamelda
조회수를 올려야하는건가요??? ㅎ
생일 축하드려요 ^^ 
카키색날개
아직 안늦은거죠??
맨슨님~ 생일 추카드려요 ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
조회수는 대략 현시간부로 69회.................emoticon_062아아 ~
오늘 맹순이 잡는날로서 대략 윈드햄과,까칠군을 출격시켰습니다.
둘이 지지고볶고 잘하겠지요?emoticon_054
맹순아.......뭔 죄를그리져가지고...............emoticon_119 
shaRp guY
오와 ~ 애플님아 말씀데로 길바닥에 굴린뒤 갈아버려야겠다 ^^ 
Apple♥
샤프심오빠야~ 이왕에 하는거.. 길바닥에 굴려~ =ㅁ= (맹순님 죄썽) 
김태준
생일축하드리고 조회수 하나 올리고 갑니다. 
shaRp guY
씨준태김 님 감사합니다 ~ ^^ 
상큼발랄깜찍
생각외로 조회수가 별로 안나오고 있는데;;;;;emoticon_019 
찰리 맨슨
그렇게 나를 쥐기고 싶더냐~~!!!emoticon_120
난 죽어도 안죽어~~!!!!emoticon_005 
shaRp guY
아싸 ~ 조회수 올라간다...emoticon_003 
윈드써핑
아오.. 손목이햐.. 이거 조회수 얼마까지 올려야 대지..ㅠ_ㅠ
샤프~ 홧팅!!!!! 
찰리 맨슨
썅~~ 다 뽑아가라~~emoticon_120 
상큼발랄깜찍
겨드랑이털;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샴샤대기 포기하고 나도 겨털로 ~~ 올인하게쏘~~~~~~~
부탁해요~emoticon_071 
엔비
ㅋㅋ,, 맹순님~~생일 추카드리구욤~~
샤프님,, 맹순님~~또,,,또,, 시작이네욤~~^^ 그만,, 커밍아웃해욤~~ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
온라인 겜 "SUN"해야 한다거~~~!!! 
풀나무
샤프님  감솨~~^^

근데 쑤바님..깔룽이 뭔말이죠??
혹시나해서 물어보는건데요...
깔끔이라는 단어와 같은 의미인가요?
혹시나해서 물어본거예요,,emoticon_002 
kuhal
나도 깔꼼하게 겨드랑이털 천천~히 뽑기 12개. =ㅅ=/
깔꼼하지 못한가.. -ㅅ- 
★쑤바™★
난 깔룽하게 샴샤대기 백다섯대!!!!!!!!!!!!
부탁해요~ [emoticon_071] 2 
shaRp guY
선해야 한다? <---뭔소리? 
하루
ㅋㅋㅋ-ㅅ < 한바탕 웃고 갑니다~
아, 늦었지만 생일 축하드려욤~ 
아류엔
=ㅂ=// 생일 축하드려요 축축
우리 토맥 식구들 6월생 많다 > ㅂ< 
상큼발랄깜찍
난 깔끔하게 샴샤대기 다섯대!!!!!!!!!!!!
부탁해요~ emoticon_071 
찰리 맨슨
시꺼.. 오늘 나 집에서 곤히~~ 선해야 한다~~ 입쳐물고 집에나 가~emoticon_119 
★쑤바™★
어...조회수만큼..때리기 좋다!!+_+
계속...클릭해주마...쿠쿠쿠쿠~ 
shaRp guY
변신합체로보트같은게 ~ emoticon_017
회식하구 늦어지믄 ~ 나뭇잎 수십개 꺽어가지고 ~ 쳐드어갈꺼다임마emoticon_014

풀나무님꺼는 특별히 큰걸로 꺽어갈게요 ~ emoticon_002 
상큼발랄깜찍
후레지아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
넌 회식이나 쳐가~~ 후레지아 같은 시캬~~emoticon_014 
풀나무
축축축축축emoticon_104
샤프님 나뭇잎 하나 추가해주세요..제것도 포함해서 대신 부탁드릴게요emoticon_003 
Molra^^
오홋... 샤프심네 오늘 회식이라고? ㅋㅋ 
shaRp guY
가로수나뭇잎하나 꺽어가주마 (그게선물이다)
넌 디졌으..............................emoticon_119 
찰리 맨슨
선물 가지고 오면 맞아주지...emoticon_005 
상큼발랄깜찍
벌써 조회수는 27인거다~~~~~~ㅋㅋ 
불쏘시개
토맥은 참 조아 돈안들이고 선물이 일케 줄 수 있으니
생일축하합니다 emoticon_025emoticon_028emoticon_033emoticon_052emoticon_053emoticon_058emoticon_065emoticon_074emoticon_078emoticon_080emoticon_085emoticon_081emoticon_082emoticon_093emoticon_090emoticon_102emoticon_104emoticon_111emoticon_114emoticon_001 
jini^^v
음력이면 8~9월이 양력 생일이자나... 에이.. 추카빵 취소다 
상큼발랄깜찍
결론은 무식한 맹으로 합의 봤습니다~
원래는 음력 6.27 맞는데;;; 사람들이 따지기 어렵고 기억하기 어려워서
양력 6.27로 바꿨다는군요;;;
맹은 바보가 확실합니다~~~~~~~emoticon_113 
Sso
아 마따... 저번에 윈드언니랑 쿠할오빠랑 술마심서.. 말했는데.. 까무거따;
생일주 찌~~인하게 만들어주기로 했는데-_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
샤프오빠야~ 조회수만큼 때린담에~ 생일주도 찐~하게!!ㅋㅋ 
shaRp guY
일단은 모두의 뜻으로 오늘제가 ~ 회식이있긴 하지만 맹순이를 볼 수 있다면
오늘의 조회수 만큼 때려주겠습니다 ~ emoticon_014 
shaRp guY
맹순이자슥  ~지놈핸펀번호 뒷자리를 생각해봐 ~
지난번 핸드폰 찜질방서 도난당한뒤 새로뽑아서 번호한다는것이
지놈생년 "월,일"뒷자리로 한거잖아 ~ 그래서 0627번이고 ~ 으이그 
상큼발랄깜찍
내가 싸이에서 확인했는데 음력 6. 27일 이던데;;;;
머가 진실이지 ??? 샤프 ,,,,,,,,,emoticon_120 
jini^^v
어제였네? 지난생일 추카해주긴 머해도... 추카추카!! 담 정모때 몰매맞자 응? emoticon_001 
Molra^^
지난 생일은 생일이 아니라는...... 근데 보라돌이도 생일이 있나? ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
진쫘????????? 열라 축하해~~~ 내 생일때도 얼굴 마주보며 축하를 받았는데~
emoticon_033 오늘 내 몫까지 패줘~~~ 아무나 ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
오~~ 맹순님 생일 축하드려연^^ ㅎㅎㅎㅎ emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_028emoticon_014 
초롱소녀
추카추카 해염...이런날은 생일빵 해야하는데...ㅋ
emoticon_025emoticon_033emoticon_053emoticon_104emoticon_062emoticon_078emoticon_097emoticon_003 
shaRp guY
그르게요 ~ 오늘좀 팰까? 맹순아 좀 맞자!!! 
윈드써핑
^^ 그래도 칭그가 좋네~
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 쑨~ 생일 축하해~~ 생일빵 쫌 마ㅉ ㅏ~ emoticon_033 emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand