여름입니다.

여름입니다.

mamelda 28 9,147
다들 즐거운 휴가를 위해...
후딱....
끝내버리자구요 ㅎ 

Comments

★쑤바™★
토맥엠티..아주좋아...>_< 
동감
우도 바다색 완전 예술 아 벌써 휴가철이구나.. 
풀나무
전 여름휴가는 못가고 가을휴가 가야한답니다~emoticon_011
한여름이랑 한겨울에 젤 바쁜 관계로 친구들과 여름휴가도 안맞고 겨울에 보드타러 가기도 힘들어요 emoticon_101 

음...그래서 이번 가을엔 좀 제대로 된 휴가를 가고 싶어요.
일본도 가고 싶고~ 티벳도 가고 싶고~ 유럽쪽도 가고 싶고~ 호주에도 가고 싶고~~
제주도 좋은데....emoticon_004
어찌해야 할까요? 같이 갈 사람을 구해야하는데...친구들은 휴가철이 안맞고....emoticon_007

좀더 고민을 해 봐야겠어요...emoticon_002 
불쏘시개
우도 잠수함 타는 곳 emoticon_113 
mamelda
우도 emoticon_113 
7으감각
한라산 꼭 오르고픈데... emoticon_101 
윈드써핑
제주... 작년에 백호오빠, 이프로 등등.. 잌케 갔었는데.. 혈맹엠티~ ㅋㅋㅋ
한라산 못가쓰므로 언젠간 다시 갈 예정!! 우도 넘 조아요~ ^0^ 
상큼발랄깜찍
토맥엠튀를 불쏘끼고 제주도로 가면되겠네 ㅡ.ㅡ 
shaRp guY
제주도 시간맞으면..........emoticon_071 
mamelda
다들 같이 가시면 좋으시겠네요 ^^ㅋ
아줌마 빼공 ㅎ 
찰리 맨슨
제주도라.... emoticon_032 
상큼발랄깜찍
불쏘;;; 좋겠따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
shaRp guY
토맥엠튀도 땡기긴하네......맹순아 함 추진하까? ^^
근데 헤라햄 나 휴가때 전주는왜? 
mamelda
휴가는 곧 ^^ㅋ 
불쏘시개
제주도 한림이라는 곳에 허브펜션이라는 펜션단지가 있는데 울 아부지 친구분이 그짝에
투자를 하셨나바요 ㅎㅎ 여름휴가때 언제던 오면 방하나를 공짜로 사용하라구 해서 ㅎㅎ 여름휴가만 기다리고 있다는 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ ~~ 
jini^^v
6월도 거의 다 지나갔네욤 장마도 장마같지 않구... 7~8월 휴가철이 다가오능군욤 ^^ㅋ 
헤라
샤프 휴가때 전주가나? 
찰리 맨슨
휴가 일정 정리해서.. 토맥 엠튀를~~ㅋ 
아류엔
휴가!!! 과연 일본을 갈수 있을지.. ()
아님 - _- 국내 여행이라도 해야죠 훌쩍 - 
shaRp guY
휴가 꼴랑 이틀인데.................emoticon_008 
Sso
휴가휴가+ㅁ+ 깊은산속 으슥한 절간에서 잠시 잠수를..ㅋㅋ 
초롱소녀
휴가 가려면 아직도 한달은 더 남은듯한데요. 
불쏘시개
제주도 가실 분 손 ㅎㅎ 
하루
휴가비도 나오믄 금상첨화 일텐데;;;;-ㅅ -a.. 
Apple♥
휴가.. 흠냥... ㅡ.ㅜ 
화이트
emoticon_002
바쁘가봐... ....

윈드써핑
올핸 또 머하지.....emoticon_008 
찰리 맨슨
휴가가 오려나...emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand