폭풍전야....

폭풍전야....

아웃 27 12,187
생각해보니...
토욜날 있엇던일이 생각난다....
쑤바의 카메라에 다담겨있는데...
글지 말쟈 쑤바야....

무섭따.... 

Comments

★쑤바™★
응....델따 줬자네..ㅋㅋ
(단순한 쑤바..-_-;;) 
kuhal
이거이거.. 왠지 이쁨받고 있는 기분인데. ㅋㅋㅋ 생유_ emoticon_012 
★쑤바™★
응....19금 맞아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쿠할은 뺐으니까 걱정마..쿠쿠쿡...) 
아웃
내가 왜그랫을까.....emoticon_101 
jini^^v
담엔 꼭 참석하세욤... 스쳐 지나가지 마시고욤 ^^ 입구쪽이 아니라 안쪽으로 W.C 옆이 모이는 장소 임미다.
그날 핫팬츠 입은 언냐들이 자주 들락거려 구경하기 바빠 누가 오던지 말던지 잘 모름 ^^;;;;; 
엔비
정모,,, 폭풍전야,, 은근 기대되는걸~ 
지혜☆
맞당~~ 두꺼비..ㅎㅎㅎ ㅠ_ㅠ 
얼음공주
뭐야..... 궁금하당~~~~ 도대체  뭔일이 있었던거야? 
헤라
까다로운 발선생~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
도깨비~ 아니죵~~~~~~~~~~
두꺼비~ 맞습니당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
안그래도 정모 얘기가 안나와서 캐 궁금하던 참인데 -ㅂ-
두근두근 
거리
용서해..., 쑤바...,
아우사..., 조시매라..., 
Sso
폭풍전야..ㅋㅋ 아 벌써부터 두근두근 기대돼고있어요+ㅁ+ 
윤영이
무.신.일.이................ 
지혜☆
토욜 홍대 모임이써서... 도깨비 지나감서 살짝 봤는댕... 한명도 발견못함...OTL..
몰카라도 한장 찍을랬더니..emoticon_001 
일레인
헉!!!!그럼 다행이다.....
톨날 쑤바와서 뒤를 열라 보았는데 안보여서 ....다행이다 했는데....
역시 다행이네요...그래두 보고싶어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 
Apple♥
일레인님.. 제가 안간거.. 다행인줄 아셔야해요~ 안그럼.. 힘들었을거야..ㅋ 
kuhal
살짝보니 18금 이던데.. emoticon_012 단지 쑤바에게만 맏길뿐.. ㅎㅋㅋ 
불쏘시개
기대만땅 emoticon_001 
헤라
쑤바 그 머리하고 상경한겨? ㅋㅋ 대단해...
정모출석우수참여상 안주나...히히..
쑤봐야 빨리올려봐 궁금하당...기대만땅~ 
jini^^v
노래방서 잠자는 윈드 돌리기.... 돌리고~ 돌리고~ 돌리고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
애플님 왜 안오셨나요,,,
3차에 흐트런진건가......??? 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 아웃앙~ 장당 마넌!!! ㄲㄲㄲㄲ emoticon_003 
아웃
지니형~~~
난 쑤바를쫌 알어...
걍 가만히 있어야해....
맨슨이가 더잘알데...
암턴 난 당해써 ㅠㅠ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바엉냐~ 기대만땅^0^ 
상큼발랄깜찍
쑤바 정모가끄나~~~ 비오는데 날구지 해끄나~~~~ㅋㅋㅋ 
jini^^v
신나서 포즈잡고 놀때는 언제구 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand