머리가,, 너무 아프네염...ㅜㅜ

머리가,, 너무 아프네염...ㅜㅜ

엔비 10 5,137
이제 막 퇴근할려궁 하는뎅,,,

오늘 하루종일 머리가 너무 아파서 주글거 가태욤~~ㅜㅜ

만인의 두통약을 먹어도,, 오늘은 듣질 않네욤~~

주말에 설갔다,, 대구갔다,, 빡세게 돌아다녀서 그런지,,,,

집에 일찍가서 쉬란 얘긴가 봅니다,,,ㅜㅜ

설에 계시는 분들은 번개 하시는 분들,, 그 외지역 다른분들~~

편안한 저녁시간 보내세욤~~ 낼봐욤~~~^^;

Comments

찰리 맨슨
맥주를 얼음통에 얼려서.... 쥬스에 넣어서 먹음 맛있습니다...emoticon_005 
엔비
쑤바님// 말 듣고,, 담엔 소주한잔,, 들이켜보구,,, 어떤지 말씀드리게쑴돠,,^^;
태준씨// 맥주한잔 사 주실라구욤~~?ㅋㅋ
윈드플라워님//양주까정,,,더운날엔,, 양주를,, 저도,, 쫌,,,
쿠할님//전 소주는 빼궁,, 살얼음만,,ㅡㅡ^
지니오라버니//에잇,, 제가 얼마나 열정적인뎅,,,
------------지니오라버니가 열정적이지 않은건 아니구;;;
잭스님//타이레놀,, 말구,, 게보란,,, 두알이나 머거써욤ㅡ.ㅡ
발찍님//오늘하루,, 해롱해롱 하시게써욤,,,,컨디샨,, 드세욤~~^^;

상큼발랄깜찍
나도나도 머리가;;;;;;;;;;;;;
술 어제 열라 퍼드셨어욘;;;;;;;;;;;; 
zacs
타  이  래  놀  잘 들어요??
저도 요샌 더워 그런지 머리가 지끈지끈 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
지니엉..ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
당시니 머리아픈건 열정적이지 안키 때문임미다 emoticon_017 
kuhal
냉동실에 넣어둔.. 살얼음 가득한 소주가 최곤데 emoticon_078.. =ㅁ= 
바람꽃
전 양주를 두병 ^^

조금 덥더군요
ㅋㅋ 
김태준
오늘 오지게 더워서 도저히 소주먹을 용기가 안나요
오늘같은날엔 시원한 맥주~!!emoticon_028 
★쑤바™★
소주한잔 들이키삼...-,.- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand