시선고정이

시선고정이

거리 14 7,762
안되네..., ^^ 

Comments

사탄^^
emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
찰리 맨슨
emoticon_016emoticon_105 
shaRp guY
emoticon_016 
바람꽃

보니까
팔다리 4개씩이 군요

좋겠다
컨닝하기도  곁눈질하기도
일하기도 뇌도 두개일거 같은데

emoticon_092emoticon_092 
비주얼트리+미키+
앗, 금방 밀리오레앞에서 본 사람이닷! 
해지
@@;; 눈돌아가요;; 
★쑤바™★
안되네....-_- 
Apple♥
아.. 울렁..;; 
kuhal
윗눈, 아랫입 가리고보니.. 모여서 싫고...  아랫눈, 윗입 가리고보니.. 멀어서 싫고...
입은.. 위에껄 가리니 턱이 좁고 넓고는 되는데, 눈은 뭘가려도.. 이마가 운동장이군요.. =ㅁ=
시선을.. 아랫쪽으로 내리니 아쉬운감은 있지만 고정은 되는군요. ㅋㅋ 
KENWOOD
요술램프지니님,,,부탁해요,,, 
거리
스크롤 잘 내리면 내려갈껄...,
마음으로 잘 그려봐..., ^^ 
KENWOOD
이거말구,,, 
김태준
아 눈아파;;손으로 눈하고 입가리고 보고있어요;;
아 눈아파;; 
jini^^v
거뤼옹 이거 매직아이얌??? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand