달인...

달인...

Apple♥ 14 7,856
손님이 복사를 하고 3만언을 지불하는데...

다 백언짜리 였답...;; emoticon_058

대. 략. 난. 감.

백언짜리를 열개씩 모아 줄줄이 세웠다..

하다보니.. 어느샌가 달인이 되어있는듯.. 으하하하~

한번 집으면 천언.. 연속 3~4번 되면 왠지.. 뿌듯해 졌다...ㅋ

TV 어느 프로그램 보니까..

포장 하는데 달인.. 떡 자르는 달인.. 초밥 만드는 달인.. 머.. 그런게 떠올랐다..

좀 더 열심히 해서..

거기에나 나가볼까?? 아님.. 은행에 취직이나 할까??

으흐흐~~ 새로운 나의 모습을 발견했다..emoticon_001emoticon_001emoticon_001

즐거운 점심시간~! 맛있는 점심 드셔요^^ 

Comments

찰리 맨슨
경품게임장에서 일하면 되긋따~~emoticon_005 
불쏘시개
그 손님 돼지 잡았나보네 emoticon_005 
엔비
그 담엔,,,오백건에도,,,, 도전을,,,

jini^^v
10원 50원도 도전을.... emoticon_001 
★쑤바™★
난 인쇄나간거 잘못되서 다시 빠꾸됐을때...
표지와 내지 몇몇장을 뜯어내야 하는 상황에서..
정확히 몇장 뜯을지 본능으로 집어서 잘 뜯어내는데...-_-;;;

이런건....어디로 가서 취직 해야는겨....-,.-;; 
shaRp guY
고등학교를 몇년째 다니시는지? emoticon_006
혹시 유급?emoticon_012 
Apple♥
샤프심님.. 저 고딩 맞아요!! emoticon_003 
Apple♥
오락실알바 해봤는데.. 완전 심심하고 재미없어요~ㅋ 그리고.. 위에 사진은.. 교복이랍니다..ㅋ 아웃님!! 화이팅요^^ ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
교복같은데................흐음........
혹시 애플님 고등학생이세요? ㅡ.ㅡa 아니면 ~ 복학생?emoticon_006 
아류엔
이쁜 은행원 언니 애플님 - ///- 
제?유니래..
앞의 두번 나랑 똑같은 생각을 하셧군요...(살짝 쿵 놀램...) 은행보다는 오락식에 취직을 해야되며... 은행이라치면 벌써 위에 사진만 보면 은행원 같음~~~ ㅋㅋㅋ 
아웃
저는 젓가락 10짝 잡기....
오차는 1개...
아주바쁜 음식점에서 생긴 버릇?
마니하다보니 느낌오든데요... 
KENWOOD
벌써,,,은행원같은데요,,,조오기위에,,, 
kuhal
오락실에 취직하시면 될듯.. =ㅁ=
밥먹으러 갑세~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand