여름이면 항상 찾아오능...

여름이면 항상 찾아오능...

Apple♥ 27 8,353
배탈... ㅠ-ㅠ

머.. 잘못먹은것도 엄능데.. 또 배탈.... emoticon_008

님들도 음식 조심하시공 배탈 안나게 조심하세연~~

아이스쿠림더 적당히...emoticon_027 

Comments

Apple♥
똑같은 아이스크림 싼게 더 좋지~ =_= 맛있는 아이스크림은 구정문까지 나와야 하잖아..;; 
★쑤바™★
흐음...
싼 아스크림은 맛없어서 안먹어...-_-
난 양보단 질이야....후훗~ 
Apple♥
우리 회사 언니두 나보고 죽어라던데... ㅠ-ㅠ 믿었던 너까지... 아흑~~~ 
Apple♥
아... 복대...;; 알겠습니닷..;; ㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
항상, 배를 따따시....배꼽티 입을때도 복대착용후 -_- 
Apple♥
이왕에 아픈거.. 아이스크림 먹고 아플라구연.. ㅋㅋㅋ 구구콘이 4개나 있는데... 다들 싫어한다고.. ㅠ-ㅠ 어찌그래~ 난 맛있기만 하던데... 근데.. 쑤바언니 이동네는 천언에 4개 안팔어? 제일마트는 3개 천언 이든데... ㅠ-ㅠ 아흑~ 
제?유니래..
떱... 난 술만 안마심 설사가튼거랑은 안친하게 살수있는대... 개늠의 술만 마시면... 아주그냥~ 참고로 완전깡촌인 울동네도 아스쿠림 50%할인 그래서 천원에 4개 ㅡㅡV 
니와토리
emoticon_007 얼른 나으세요~! 
★쑤바™★
흐미...아플건 다 아프는고만..-_-;; 
kuhal
아이스크림을 데워먹으면 배탈이 안걸릴수도.. 쿨럭..
얼릉 나으세요. 그래야 또먹죠. ㅋㅋ 
jini^^v
만원에 한봉지여야 정상인데 한푸대??? 중국산이여 ;;;;; 
불쏘시개
몇일전에 마트에서 미싯가루 만원짜리 한포대 사서 입맛 없을때 밥대신 먹구 있는데 
오늘은 이상하게 배가 살살 아픈게 심상치 않네요 ;;; 신경성인가 ㅠ.ㅠ; 
CID
-_- 그냥 아무것도 먹지마 붕대감고 관으로 미라처럼 들어가면 고통이 없을꺼야 -_- 
됫거든? -♪
여기도 글거등~!! 천언에 4개거등~!! 글두 20개는 안먹거등~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
jini^^v
없어서 못먹는데... 쩝;;; 
엔비
여름때마다 고생하게써욤;;;;ㅡ/ㅡ 
shaRp guY
제가사는곳엔 아이스크림 4계절50%할인한담니다 ^^
싸고 맛있구 ~ 질리지않구 ~ 종류별로 다먹다보면...... 시간가는줄모르고
먹는다죠...........emoticon_011 
Sso
아, 가녀린 애플님 -_ㅜ 
카키색날개
헐;;;인조인간 로보트??

아이스크림 5개 먹음 배탈 나든데 ;ㅅ; 
됫거든? -♪
헉.. 20개?? 난 하루 3개는 먹는데..ㅋㅋ 피자 반판도..ㅋ 
Apple♥
술..;; 먹고싶어도 못먹습니다.. ㅡ.ㅡ; 샤프심님은 좋겠다.. 돌쇠처럼 강해서..;; 초롱님 감사요^^ 
shaRp guY
저는 여름에 아이스크림 20개정도 먹구자는데......emoticon_006
그래도 ~ 단한번 탈난적없다는.....(기운센 천하장사S.G로 만든 사나이^^) 
제?유니래..
술을 끄느셈~ 
Apple♥
아이스크림 안먹어도 그래연.. ㅠ-ㅠ 차가운것도 안먹음.. ㅠ-ㅠ 
KENWOOD
프랭클린 루즈벨트,,, 
하루
아이스크림을 넘 많이드셨나요?-ㅠ -저도 하나....쩝, 
초롱소녀
전 요며칠 배탈이 아닌 체끼로 고생중인데...
애플님 얼렁 낳으세염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand