배달왔습니다~!!!

배달왔습니다~!!!

Apple♥ 20 9,406
당신에게선 꽃내음 나네요
잠자는 나를 깨우고 가네요
싱그런 잎사귀 돋아난 가시처럼
어쩌면 당신은 emoticon_114를 닮았네요

당신의 모습이 emoticon_114꽃같아
당신을 부를 때 당신을 부를 때
emoticon_114라고 할래요

당신에게선 꽃내음이 나네요
잠 못 이룬 나를 재우고 가네요
어여쁜 꽃송이 가슴에 꽂으면
동화속 왕자가 부럽지 않아요

당신의 모습이 emoticon_114꽃같아
당신을 부를 때 당신을 부를 때
emoticon_114라고 할래요

당신에게선 꽃내음이 나네요
잠자는 나를 깨우고 가네요
싱그런 잎사귀 돋아난 가시처럼

일하다가.. 넘 졸려서..
장미꽃 배달 하고 갑니다..^^ ㅋㅋ
꾸벅..꾸벅..emoticon_013 죽겠군...;;
모기향 때문에 더 졸린듯...
모기가 들어와서 모기 죽이려다 내가 숨막혀 죽을지도 모르겠네요;;
추워서 문을 닫고 모기향을 피웠더니...
눈은 쓰라리고 방은 뿌옇고
기침은 나오고.. 쩝..;;
다들.. 꿈나라 일텐데.. 이쁜꿈 꾸세요^^emoticon_045 

Comments

윤영이
오늘은 월욜 아침이구요..^^ 이노래로 하루 시작합니당..^^* 
shaRp guY
감사합니다^^emoticon_002 
jini^^v
뚜바 간식 
★쑤바™★
흐미...-_-;;; 
Molra^^
방문에 걸어놓는 용도같은데.... ㅋㅋ 
Apple♥
언니 모이터에 손이가는거 아녀?? 막! 썽냄서 왜 안뜯어져!! *&#$^%##@ 이럼서..;; ㅋㅋㅋㅋ 
신리
쑤바 침흘리지 마라......ㅎㅎㅎ 
Apple♥
하하하하;; 목에..걸고다니는;; ㅡ.ㅡ;; 발찍님 부럽습니다.. 저런것도 받아보고.. ㅡ.ㅜ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋ 난 고3때 받아봤는데;; 완전 똑같은데요?ㅋ
저렇게 해놓고 대량으로 파는거였구나,,,,, 그건 몰랐네 ㅋ 
Apple♥
받기는요..;; 제발 좀 받아봤음 좋겠지만.. 거까진 능력이 안된다는...ㅋㅋ 아침에 출근했는데.. 장미꽃을 보면.. 기분이 좋아질까해서 올렸답니다^^ 석실장님 좋은정보 감사합니다^^ ㅎㅎㅎ 쑤바언니.. 새벽까지 안자고 일했디야~ ㅡ.ㅜ 목이아프당.... 기침나고.... 쩝;; 
비주얼트리+미키+
목에 걸고 다니는 용도인가? 이쁘다~ 
해지
아.. 이쁘답.... 
시실리안
5월 31일날이 제 생일이라서 카드사에서 큰 꽃을 배달했더군요. 갑자기 그게 생각이납니다. 근데 꽃을 받을땐 좋지만 사실 꽃병에 꼬즈면 몇일 안가서 시들어 버리던데. 그래서 너무 아깝; 
★쑤바™★
애플...새벽까지 안자고 머햐~ㅋ 
헤라
난 또 받으신줄..ㅋㅋ 부럽다고 생각하고 있었는데..^^ 
석두
모기 적당히 물리치는 방법
들에 흔하게 핀 구절초(개망초) 몇송이를 화분에 옮겨
실내에 두면 모기가 개망초 향을 싫어해서 접근하지 않습니다.
석두 현재 나흘째 모기향 피우지 않고 지내는데
하루 한마리 정도 봅니다. 
㉭ㅐ울
무슨날인가요?
저런거 진짜루 받으면 기분이 어떨까?
애플님 설마 진짜루 받은건 아니죠?~~.. 
Apple♥
리플을 달고 지우시다니... ㅡ.ㅡ;; 
Apple♥
ㅠ-ㅠ 난.. 이뻐서 올린건데... 별룬가...emoticon_007 소심;; 
kuhal
훗.. 제껀 아니군요..emoticon_018
훼스_ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand