안녕하세요.

안녕하세요.

레몬타임 8 5,620
가입한지는 꽤 된것같은데..
이제야 첨으로 얼굴을 비추네요.

궁금한 것이 있어서 몇자 적습니다.

오늘 제 순위를 봤더니
대략 1천6백번째(?) 정도 되더군요
다른 님들 포인트를 봤더니 어마어마 하시고
1. 어떻게 하면 포인트가 올라가는거죠?

2. 얼마전 토맥 여기 저기 뒤지다가 "블로그"기능을 본것 같은데
창 닫고 다시 찾으려니 당췌 찾을수가 없더라구요.

3. 회원분들과 대화를 하고 싶어 채팅방에 들어가봤다가
깜짝놀랐어요. 전체리스트인가 봤는데
거의 다 야한 닉네임이더라구요ㅠ
1:1 대화를 신청하시는 분들의 닉넴도 심상치 않고
전 그저 회원님들과 건전하게 MAC 디자인에 대해 이야기 하고 싶었을뿐.
겁나서 채팅방 못들어가겠어요.

4. 토맥에  알지 못했던 여러가지 기능이 많은것 같아
신기해서 여기저기 뒤져보고 있는 중입니다.
그런데.. 사이트 접속하면 좀 느리다는 생각이 듭니다.
너무 기능이 많아서 일까요?

첨 글 올리면서 온통 불만에 궁금한것만 적는군요 ㅡㅡ^

오후 시간 더 알차게 보내세요~
즐거운 주말을 기대하면서~ 화이팅^^ 

Comments

Apple♥
열심히 활동하시면 알게된다.. 머 그런거네?? ㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
ㅋㅋㅋ 쑤바님 카페 홍보하시는 센스 
★쑤바™★
1. 포인트 올리기 - 토맥 죽순이&죽돌이들 보십쇼~
자주 보이는 닉넴들..다 상위권입니다.
이건..굳이 물어보지 않아도...토맥질 일주일만 해도 파악 가능함.

2. 블로그 원래는 있었는데..
까페가 더 인기가 많아..블로그를 방장님이 없애셨나봐요.ㅋㅋ
까페중에는..쑤바의...블러디쇼 까페가 제일 볼만 하담미다~emoticon_012

3. 채팅방은..
토맥 채팅방이 아니구...다른 싸이트와 연결되는 곳입니다.
토맥과는 아무 상관이 없는곳 입니다.

엥간하믄 들어가지 마십쇼~
갔따간 고혈압으로 사망 하실지도....-_-;;

혹시..맞짱 뜨는거 잘하시거나..얼굴 안보고 욕 잘하시는 분이면..
스트레스 쌓일때 들어가서..
한놈 붙잡고...반 죽여놓으십쇼.
그럴땐 나름 재밌음..스트레스 풀리고...emoticon_005

4. 토맥 느린거...토맥질 일주일만 하면...
역시 파악 가능합니다..-_-;;

그치만...이 토맥질 끊기가 상당히 힘들죠.
다들 중독이 되었어서리..
느려가지고 속터질라 하다가..토맥질 끊으면...

금단현상땜에 대가리속에서 해골들이 굴러댕김미다.
나도 모르게 토마토 쥬스만 마시게 되죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
1 열심히하시면 된답니다 ~ 아 ~ 무 이 유 없 음 ^^
2 진짜 不LOG...................
3 채팅방 ~ 한번도 안가봤습니다. 클릭만해보다 금방나오구 ....
4 투자를 하셔야지요 ^^

반갑습니다^^ 
레몬타임
리플 감사합니다. ^^
글 몇개 썼더니 갑자기 포인트가 50점이나 올라갔네요. 흐믓~

명랑님은 유머가 넘치시는 군요.. 위의 글 리플에서 알아봤어요 후훗.
1. 돈주고 사는거예요. ㅋㅋㅋ 
하루
1.포인트는 처음 로그인시 50점,글입력시 30점, 코멘트가 10점 입니다.
2.블로그는 저도 메인화면에서 봤었는데 사라졌네요?..ㅇㅅㅇa...
3.ㅋㅋ저도 첨에 채팅방 들어갔다가 조용히 나왔습니다.
    그러고보면 채팅방은 이용을 잘 않하는것 같습니다;;
-0 -요정도;;;;;;;;;
ㅋㅋ 암튼 반가워요~ 
명랑!
1. 돈 주고 사는거예요~~^^
2. 그래서 不LOG.......^^
3. 저도 못가요. 막 반말해요. ....^^
4. 인내심이 필요하죠.....^^ 
zacs
자자~~터주대감이신 쑤바님이 답해주실꺼에여~ ㅎ 방가엽..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand