식전부터,

식전부터,

하루 17 6,786
왜이리 졸리죠? -ㅠ-나른나른~
그러고 보니 벌써 금요일이네요,
시간 참 빨리도 간다는,

오늘이 지나면~
ㅠㅠ주말이건만, 못다잔 잠이나 보충해야쓰것어요,
식사들 맛나게 하시고 나른한 오후되세요~(?)
ㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
아류엔..후훗,,
나 일욜날 수원 갈지도...-_-;
포션 미리 조제해놔~ 
하루
으흐흐흐, 섞어포션-ㅠ- 좋지요~
저도 한번 선물용으로 제조해서 담출사때 들고가지요~-0 -오호호홋
ㅋㅋ 
아류엔
포션조재!! 그까이껏 수원만 놀러 오셔요/ /-/ 해드릴께요
대신 몽땅 다 드셔야 해요 으흐흐흐 
하루
전, 집에가면 말똥말똥해져요~ㅋㅋ
지대로된 밥을 드신거예요?ㅇㅅ ㅇ추카추카~

shaRp guY
5일만에 밥먹었다는............^^emoticon_071 
★쑤바™★
나는 일할땐 안졸리니 문제야..-_-;;; 
하루
ㅋㅋ끈이님도 그렇고 피곤한분들이 많은거 같은데,
아류엔님 그 뭐시기..포션제조 좀 해주세요~-ㅠ-ㅎㅎ 
Sso
전.. 맨날졸려요-_ㅜ
밥먹고들어왔더니 더........ 
아류엔
후 ㄱ- 저도 피곤이 너무 누적 되있어서..
토요일은 시골내려가거나 친구들 모임 둘중 하난데..
오늘 집에 가면 바로 뒤집어 자야겠어요 데굴 지금도 졸리네 ㅇㅈㄹ 
하루
그르게 어떻게 찾았지?emoticon_006
내친김에 일촌신청해주삼~emoticon_001
잭스님 이상은요~건강한거죠-ㅠ-ㅋㅋ 식사맛있게 하세요~ 
zacs
엌스 하루님 혹시 몸에 이상이..
ㅎㅎ 식사 맛나게 하세요~emoticon_026 
불쏘시개
난 오후엔 mbc감 ㅎㅎ 연예인 보러ㅎ
근데 하루야 일촌두 아닌데 내가 어케 쪽지를 보냈지???emoticon_001 
하루
애플님 실망이 많으셨겠어요,ㅡ,.ㅡ오늘은 금요일 ㅎㅎ
불쏘오라방 -0 -일촌맺은적 없는디ㅋㅋ그러게 쪽지만 보내드라공
지혜님도 치과,,,그 치떨린다는 치과...-ㅂ ㅜ으흑
지니님 물은 그닥 좋지않아요~>ㅠ <맨날 늦게자는거 어떻게아시구~ 
jini^^v
요즘 병든닭마냥 꾸벅꾸벅 조는 사람이 많눼.... 산좋고 물좋고 공기좋은데 왜 그럴까... 일찍자시오!!!! emoticon_001 
지혜☆
전 내일 치과예약해나써용... 스켈링 할라고...
아침예약이라 아침잠 자긴 글렀어여..   
불쏘시개
하루야 너 나랑 일촌 아니니??
쪽지도 주고 받았는데 이상하네 일촌이 아닌가바 ㅋㅋㅋ 
Apple♥
난.. 오늘이 토요일인줄.. ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand