디자이너라면 누구나 싫어하는 것..

디자이너라면 누구나 싫어하는 것..

마법사 온 23 9,108
퇴근시간 약속있어 급히 끄고 나갈려는데..

마우스가 미끄러져서... "재시동" 눌렀을때...

-말릴수도 없고.. 참 ㅡㅡ;; 

Comments

삼삼바야바
전 잘못해서 재시동누르면 끄냥 파워버튼 눌러서 꺼버립니다...ㅎ...거 잠깐기다리는거 짜증나잖아요...ㅎ 
헤라
더 난감인거...사장.부장등..사람들 앞에서 서성이고잇어 토맥창 열고 볼려는데
갑자기 내자리로 머하나 들어오는 순간....
토맥은 여전히 돌아가고만 잇을때...
아~~~무것도 안돼 클릭도 안돼...
이미 다 보고 돌아갔을때 닫혀주는 센스... 
헤라
누굴탓해~ㆅㆅㆅㅎ 
아류엔
퇴근시간 거의 다되서 급히 시안 올리고 전화해보니..
담당자 회의 들어갔습니다..() 2시간뒤에 끝나요..
ㅁㄴㅇ ㅇ<-<
재시동의 경우는.. 항상 퇴근할려고 끄면.. 항상 에러나서 재시동 하게 하더라구요 ㅠ - ㅠ 
하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하>ㅠ <
저도 그럴때 있어요 급하게 시스템 종료를 하는데 다운되거나, 잘못눌러서
재시동 눌렀을때;;;;;그때 기다리는 그1분이 얼마나 길게 느껴지던지;; 
제?유니래..
울 킨토씨들은 재시동이고 머시고... 걍 떡하니 서버리는 병에 걸려서 거짐 매번 스위치 강제종료.... ㅡㅡ;; 
윈드써핑
헉;;; 발가락;;; 맨날 당한다능거~~~ ㅠㅠ
원치않는 재시동시엔 걍 파워선을 확!  ㅡㅡ;;;;; 
조은희
마우스 안미끄러져도 떨려 재시동 눌렀을때 ....
저도 자주 겪는 일입니다.emoticon_020 
shaRp guY
퇴근시간 30분 남았는데 2시간짜리 작업물 넘어왔을때 ㅎㅎㅎ
1시간넘게 후다닥 작업하다 기지게키다 발가락으로 멀티전원버튼 누를때emoticon_008 
ㅋㅋㅋ 졸음이몰려왔는데 감사~ 
kuhal
ㅋㅋㅋ지니님..
엉덩이가 뾰족하신가봐요. 왠만하면 엉덩이로 파워버튼 안눌려질텐디. ㅋㅋ 
엔비
난,,,,,, 시스템종료,, 누르는겡,,,
항상 버릇이 되서,, 나로모르게,,, 재시동을,,, 클릭,,,ㅡㅡ^ 
엔비
난,,,,,, 시스템종료,, 누르는겡,,,
항상 버릇이 되서,, 나로모르게,,, 재시동을,,, 클릭,,,ㅡㅡ^ 
Apple♥
이물질 안나왔음.. 걱정마셔염.. 으흐흐~~ 
여우같은곰팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
emoticon_001 
jini^^v
익~~~ 디러~~~~ ^^;;;;; 
Apple♥
켁켁!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 소리는 전주 어느 기획사에서 애플이가 간식먹다 지니님 리플을 보고 웃다 사래걸릴뻔한 소리 입니다. emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
푸하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
컴퓨터 다 끄고 뒤돌아서 의자 집어넣다가 엉덩이로 파워버튼 눌러 보셨음메? ;;;;;; 
아웃
그럴적엔 그거 지켜보면서....나오는거 딱하나....
흐~~음...(한숨)emoticon_101 
kuhal
재시동 누른거보고 시간걸리겠다 싶어 화장실 다녀왔는데
다운되서 고상태 그대로 있을때.. -ㅅ- 
zacs
정말 짜증나져 ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand