내일부터 출근하게 됐어여^^;;

내일부터 출근하게 됐어여^^;;

양재현 15 9,266
낼부터 압구정으로 출근해여~~
제가 부족한게 많아서, 배울게 많은 곳으로 면접을 봤는데
하늘이 도우신건지 출근하게 됐어여.

웹디자인이랑, 광고디자인에서 난중에 쿽? 이것도 한다고 하는데;;;
능력에서 벗어난 일이라 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ

그래도 자신감 갖고 '난 할 수 있다!' 라는 마음가짐으로 열심히 해볼려구요.
가슴 아픈일도 열심히 일하다 보면 조금쯤은 잊혀지겠죠...

내일을 위해서 잠을 청합니다.
좋은 밤 되세여^^ 

Comments

비주얼트리+미키+
화이팅하셨죠? 
zacs
아웃님 방가엽..
제이타워면..신사모텔옆 말씀 이시죠? 가깝네여 ㅎㅎ 
7으감각
잘하고 계실려나~ ^^ 
윤영이
화팅입니다..^^* 힘내세요..^^* 
아웃
잭스님도 근처시군아...
전 신사동이요
제이타워뒤쪽이요
언제 이쪽부근 함 모일까요? ㅋ 
니와토리
아쟈!! 
김진화
축하드려요!!! 화이팅!!! 
shaRp guY
흐음........압구정이라............emoticon_069 
kuhal
까이꺼 닥치면 다 하게 되더라구요_ 그러면서  실력도 는다고 하더군요(전 예외.. 안늘더라구요.ㅋ)
자~ 갑시당!! ㄱㄱ 
Apple♥
축하합니다. 많이 배우세요^^ 열심히 하시다 보면 언젠가는 유능한 편집디자이너가 되실거예요^^ 화이팅 입니다!! ㅎㅎㅎ 
zacs
오~방가여~~emoticon_001
저더 압구정인디 어디셔요?
전 크리스피 크림 도넛 옆건물~~ 
★쑤바™★
헉...ㅤㅋㅝㄱ을..모르시는군요...OTL
어찌 하시려구,,,-_- 
초롱소녀
적응하다보면 못하는게 없으실듯...힘내세요... 
아류엔
머든 하면 잘 되실꺼에요 > ㅅ< 축하드리구
힘내세요 
아웃
기분 최고 겠네요...
어떠한 갈굼과 어려움이 있더라도
화이팅입니다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand