띵동뎅동 띵동뎅동-ㅠ- 점심시간을 알립니다~

띵동뎅동 띵동뎅동-ㅠ- 점심시간을 알립니다~

하루 27 9,635
ㅋㅋ식사들 맛있게 하셔요~
전 오늘부로 도시락 싸댕깁니다~
김치볶음밥에 소고기국,(반찬 필요없음;;) 국하나랑 밥하나 있음
만사OK >ㅠ <
그간 식비도 무시못했는데, 아침마다 좀 귀찮긴하지만
도시락 싸갖고 댕겨야겠어요~
시켜먹음 편하긴하지만 특히나 살이 많이찌는거 같다는..-ㅠ-켁,
오늘부로 점심 값은 한푼두푼 모아 통장으로..
한창 돈독이 올라서 +_ +(화르르~) 

Comments

7으감각
부지런하시긴....^^
확실히 돈을 모으실 참인가봅니다...돈버는지혜에... 도시락까정~ 
하루
윽, 맥주..-ㅠ-먹고잡따...
요즘 반찬통들은 많이좋아져서 흔들어도 안샌답니다~ㅋㅋ 
지혜☆
전 점심때 상추쌈에 맥주한잔 하공... 짐 졸려서 사경을 헤매고 있음..emoticon_013 
엔비
비닐봉지에 싸믄 되지~~ㅡ.ㅡㅋㅋ 
김태준
김치국물 세지 않도록 조심하세요
가방에 물들어요/ㅋ 
해지
ㅋ 저두 도시락족^^v
처음만 해도 기름기넘치던 반찬이 요즘엔 날로 날로.. 웰빙화가 되어가고있다는..ㅋ;
감자, 호박, 상추, 시금치, 버섯.... ㅋㅋ 초간단 요리들로ㅋ

shaRp guY
차라리 돈으로주면 ~ 절대 그식당가서 먹진않을테다.....
도시락을 싸갖구 다니는 한이있어두..........emoticon_068
한참을 그집밥먹었더니 ~ 속버린듯 ~ 요즘 밥을못먹어요 배아파서...emoticon_020 
하루
이제 자리만 피면되요-ㅠ-ㅋㅋ 
엔비
맛나눈 점심 먹겄쑴니당~~
산골에서,, 도시락까정~~상상이 갑니닷~~하루님~~~emoticon_002 
★쑤바™★
대단하다...도시락도 싸고....+ㅁ+ 
하루
저희도 식비가 나오는데 월급이랑 같이나와서,
월급에서 식비제하면 월급이 너무 초라하다는..ㅠㅠ 
하루
ㅋㅋ글고보면 윤오라방은 참 부지런혀~ㅇㅅㅇ
수,,수세미=ㅂ = 확확! 식판 뒤집어버려요;;;;;;;;;;;;;;; 
Apple♥
우린 던으로 주는뎁...ㅎ 가서 암거나 사먹음^0^ 여기저기 맛보러 다니는 재미도 쏠쏠~ㅎ 
shaRp guY
저도 회사에서 밥값은 그냥 대주는데 emoticon_001 BUT.......................
김치에서 생선껍데기나오구 ~ 생선구이는 겉은타구 속은회처럼......emoticon_117
물컵에선 고춧가루있는데 공기밥안쪽에선 수세미나와요emoticon_009
먹기싫음 다른데가서돈주고 사먹어야한다는거.............emoticon_008 
윤찡
울사무실전부 도시락.ㅋㅋ금요일은 사장이 쏘지만..^^^ 
하루
아웃님 혹, 눈이 너무 높으신거아니여요?-ㅠ-ㅎㅎ
추가발생비용..치사스럽게~ㅡㅂ ㅡㅋㅋ 그냥 형식상으로만 정해놓은걸지도요~

찰리 맨슨
골때리는게... 5000원 넘음... 추가발생비용은 제 부담이란거죠.....
그러나~~ 말은 그렇지만.. 실제 그렇게 하는 사람은 아무도 없다는거~~ 
아웃
아아 조은사람 만나기... 
하루
아웃님 사람을구해요?ㅇㅅ ㅇ
맨슨님 초!부럽습니다..-ㅅ ㅠ 
하루
그닥=_ =a..가고싶진 않지만 설마 노처녀로 살겠어?~ㅋㅋ 
찰리 맨슨
여긴 회사서 걍 밥 사주는데... 이 회사 온 이후로 밥값이 안들어가서 넘 좋음... 
아웃
돈은 벌면 벌리는데....
사람은 구하기 힘들던디....하~~~emoticon_101 
불쏘시개
오~~ 하루 돈독 오른거야? emoticon_001
시집갈려구? ㅎㅎ 
하루
그쵸, 시집도 돈이 있어야 가죠-ㅂ ㅠㅋㅋ
삼실에 전자렌지가 있어서 뎁혀 먹어요~
오늘은 간만에 적당히 먹은거 같다는...끄억~=ㅂ =a 
zacs
보온도시락에 싸오셨어요?
뜨듯하게 드세요~~ 
KENWOOD
시집갈라고,,, 
윤영이
더 불붙으삼....ㅎㅎ

점심 맛나게 드세용...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand