명랑형님.....

명랑형님.....

불쏘시개 12 8,407
나만 그렇게 느끼는 건가?....

요 근래 ...아니다..... 음....올해 초부터인가?.....

명랑형님의 글이 눈에 띄게 안보인다 ;;

댓글 또한 뜨문뜨문 보일 뿐 예전처럼 자주 보이지 않는다

불과 몇달전 까지만 해도 그림도 그려서 올리시구 하셨는데.....

명랑형님의 명랑한 글을 보고싶다 ㅡ.ㅡ;;

특히 재기발랄하고 쎈스만점의 댓글은 타의추종을 불허한다

우리들은 미처 보지 못하는 것을 깨닫게 하고 느끼게 해주시는 명랑형님....

왜...? ....요즘은 두분불출 하시는 건지....어디가 편찮으신건가?....궁금하다

명랑형님!!! 유부카페에서만 계시는 건가-_-;;

명랑형님.....자유게시판에도 자주 좀 오세요 emoticon_013 

Comments

윈드써핑
ㅎㅎㅎ 고새를 못참고 2!! 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
고새를 못참고 ;; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
I'll be Back!!! ....ㅋㅋㅋ~~~ 
엔비
유부카페라는곳도 있구낭,,,
유부만 드러갈수 잇는곳이게찌~~ㅋㅋ 
찰리신^.^~
명랑형님이 새로들어온 두사람의 사수역할을 잘해야되서 그런가-.-? 
★쑤바™★
바쁜 이유도 있고...-_-;;;
그 나이-_-에 포인트 높은게 부끄럽댜~ㅋㅋㅋ
글서 포인트좀 줄이고 싶다도만.ㅋ 
mamelda
많이 바쁘신가봐요 ^^
유부카페에도 잘 안나타나신다는.... 
불쏘시개
뭐가 글케 갑자기 바쁘시대요?
훔~~이글에도 댓글을 안다시는걸 보면 무지 바뿌긴 하신듯 emoticon_007 
며루
엄청바쁘시대요..emoticon_095 
윤영이
같이 맞장구 쳐주는 사람이 적어서?
아님...노친네가 드물어서?(마자듀거땅 ㅡ,.ㅡ)
아님...누가 놀려꾸낭..나이값 못한다구...(더마자 듀거땅ㅡ,.ㅡ)
아님...똥글이가 없어서? (딩동댕동~~~~~~)

이시간 이후로 동글이가 보이지 않으면 명랑님께 마자 듀근줄 알고들 계셈 ㅡ,.ㅡ
고스톱? 사절.....emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand