사진을.. 올렸는데..

사진을.. 올렸는데..

Sso 9 5,560
뭐가문제지 -_-a
오류가났어요 -0-;
수정이랑 삭제 버튼도 안뜨고..
으잉;

왜그러니~

Comments

Sso
방장님이 고쳐주셨어요..ㅎ
절대 낚으려는 의도는 없었는데..ㅜ.ㅜ재시동씩이나;ㅎㅎ
반쯤감긴눈 챙피해서 안돼요..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
반쯤 감긴 눈....얼굴의 스티커땜시 몬바따...OTL

까칠끈냥..
거거이...태그 잘못쓴거 같던디??ㅋㅋ
방장님테 고쳐달라구 해바바~ 
kuhal
인터넷 맛간줄알고 재시동가지 했건만.. -ㅅ-
전.. 뽀샤시한 사진보다 반쯤감긴눈을 보고 싶었습니다만.. emoticon_113

jini^^v
왜 얼굴에 합성을 했는지... 궁굼  emoticon_001 
찰리 맨슨
구라사진이나 올리구...emoticon_120 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 요기다 옮겨 드릴래떠뉘~ ㅋ 
초롱소녀
사진을 어찌 올리셨기에...
잼있게 봤어요...시원하겠던데요...바다가~ 
zacs
그사진 보다가 깜짝 놀랐답니다.
제페이지도 오류 났다는 ~
제2의 태준씨?? emoticon_006 
불쏘시개
ㅋㅋ 사진게시판에 댓글이 안달리넹emoticon_001
사진 감상문은 여기다 달아야 겠네요 ㅎㅎㅎ재밌다 ㅋㅋ
사진 지우지 말라는 하늘의 계시인듯 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand