야근을 벗삼아 일하는 당신... 버텨라?!

야근을 벗삼아 일하는 당신... 버텨라?!

아류엔 13 7,047
붕붕드링크

xx의 금단의 명약(마약). 베이스는 박카스이다.
'내일의 체력을 오늘에 쓴다.' 고 보면 무방하다.

제조법은 다음과 같다.

1.붕붕드링크 일반판 : 박카스 + 레모나 2개

= 효과 1.5. 버닝후 데미지 2배

2.박카리 스웨트 : 박카스 2병 + 포카리스웨트 250ml

= 효과 2배. 버닝후 데미지 3배

3.붕붕드링크 그레이터 스웨트 : 박카스 2병 + 포카리 스웨트 250ml + 레모나 3개

= 효과 3.5배 이상. 버닝후 입는 데미지 6배 이상 -10시간+a를 개긴후 빈사상태가 된다.

4.하이퍼 포션 : 박카스 + 원비디 + 레모나 3~4개 + 커피 진한 것.(액체 말고 가루형태)

= 효과 대략 좋음. 박카리 스웨트와 그레이터 사이 정도? 데미지는 적은 편.

5. 힐링 포션 : 홍삼드링크 + 박카스 + 레모나 + 박하액 (박하잎 진하게 달인 것)

= 효과 대략 좋음. 부작용 거의 없음

주의 : 일부 약발이 지나치게 잘 듣는 사람과 전혀 듣지않는 사람이 있을 수 있으므로
오늘로 세상 끝이라고 생각되는 사람 위주로 시행하는 게 좋습니다.

====================\
제가 아는 모임에서 언제 올라온게 있어서 가져와보았습니다.. OTL
머.. 전 대략 3번까지는 어떻게 먹어 보겠지만...
1번까지는 경험 해봤지만 ㅇㅈㄹ
경험하신분들에 의하면.. 그 당시 효과는 대략 좋고.. 그후는 어찌 될지 보장 못한다고들 하시네요
ㅇ<-< 

Comments

김진화
꼭 한번 해먹고 싶슴당!!ㅋㅋ 
아류엔
끈이언니/ 그쵸그쵸 먹을때도 ㄱ- 그렇고 난 먹고 난뒤도 책임 못져...
하루님 / 오셔요 / -/ 좁지만 재워드릴수도
지니님 / 개국 ... () -  ㅠ-
쑤바님 / 후덜덜.. 사약인가요 ㅇㅈㄹ
kuhal님 / 무려..() 술마시기전에.. 그것도 효과 있겠는데요!! 
kuhal
이거.. 버닝용이 아니고.. 다음날 조퇴를 위한 포션처럼 느껴지는데요.. =ㅅ=
일하면서 먹어보긴 두렵고.. 토욜이나.. 술마시기전 먹고 달려봐야겠군요.. -ㅅ- 
★쑤바™★
크흐흐흐흐흐..............이거 죽이는데??
누구한테 맥여서 죽이지???+_+ 
jini^^v
개국으로... 아님 O웃이 좋아한다는 개수육이라도 emoticon_011 
하루
아류엔님만 믿고 올라갑니다+_ +흐흐흐,
기댕기십셔~ 
Sso
힐링포션 //ㅁ/ ㅋㅋㅋ 부작용 거의 없음, 나쁘지않네;
근데 막.. 먹을때가 고문?ㅋㅋ 
아류엔
미키님 / ㅇ<-< 이거 먼지 아시죠?!
하루님 / -ㅅ-!! 올라오세요!! 맛있는거 사드릴지도?!
잭스님 / ㅋㅋ 쥐나실꺼까지야
윈드님 / 무려 힐링포션..() 이거이거.. 위험하다고 하던데?!
JAEU2님 / ㅋㅋ 효과있다고들 하던데요?! 근데 그 뒤에 오는 부작용은 책임 못진대요 ㅋㅋ 
제?유니래..
진짜 효과 있긴 하나요? (살짝쿵 효능이 있을꺼 같은 생각이 드는건 나뿐인가? ㅡㅡa 
윈드써핑
힐링포션 먹고시퍼요~
이거..이젠 철야도 아닌 야근에 몸이 찌쁘드드....Orz... 
zacs
읽다가 머리 쥐납니다~ ㅡㅡ^ 
하루
몸보신이 필요합니다 아류엔님-ㅅ -! 
비주얼트리+미키+
ㅇ<-<
-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand