오랜만이죠..^^

오랜만이죠..^^

풀나무 9 6,500
풀나무입니다... 모두모두 잘 지내셨는지요~^^

정말 너무너무 오랜만에 들렀어요.  논현동으로 작업실을 내면서부터 토맥을 깜빡 한것같아요..  벌써 1년이 다 됐네요. 
우연히...  네ㅇ버에서 'pulnamu' 검색해 보게됐는데요...
토맥이랑 연결된 제 아뒤가 있더라구요. 설마 나는 아니겠지... 하고 들어가봤는데..
저네요^^;;
간만에 토맥에 들어오니까 기분이 참 좋아요..  새로운 분도 많이 들어오신것같기도하고.
토맥 토박이님들 아뒤보니 반갑고~ ㅎㅎㅎ  그러네요^^
감회가 새롭습니다...ㅎㅎ

올여름은 정말 많이 더울것같네요.  벌써부터 이리 더우니... 동해해수도 온도가 다른 바다에 비해 많이 올라갔다고 하던데...  모두 건강 조심들 하세요~~

여러분~~  이제 종종 들럴게요.  맨날맨날 좋은 하루 만드세요^^ 

Comments

★쑤바™★
아쿠...풀무원님...어서 머허다가 인자 오셨소잉~ 
jini^^v
같은종족... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어솨요~~~~ emoticon_001 
명랑!
화곡동 처자 오랜만~~~! ^^ 
초롱소녀
풀나무님 오랜만에 토맥에 들르셨네요...반가워요...낫익은 아뒤... 
KENWOOD
앗,,,같은종족인,,,풀나무님이다,,,정말 오랫만이네요,,,잘지내시죠,,,^^
이제,,,자주자주 오시어 머찐사진 보여주시길,,,^0^ 
giri
음...^^ 
움움~♡
네이버 검색해 보니....^^;;
http://tomatomac.com/?doc=bbs%2Fgnuboard.php&bo_table=mac_comm_image&page=3&wr_id=15270

편안한 하루~~되시길~!!!!emoticon_012 
비주얼트리+미키+
풀나무님도 행복한 하루~! 
며루
와. 정말 오래간만에 들르셨네요. 종종 사진올리는거 구경했었는데. ^^

반가워요.다시 컴백해주세요.. ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand