뚜바 ... 죠스가 함께하길!!!!

뚜바 ... 죠스가 함께하길!!!!

jini^^v 34 8,766
마지막 사진 동일 인물인데 각도에 따라 조명에 따라 다 다르게 보이눼
뚜크 - 뚜아 - 뚜솔로  ....... 죠스가 함께하길!!! 

Comments

★쑤바™★
맹순이테 버림받아서 더 그럴테지.ㅋㅋ 
shaRp guY
나랑 맹순이랑 엮는사람 .........맹순이처럼 맹근다....emoticon_017 조심하세요emoticon_001 
zacs
-ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
왜 저런식으로 서로의 애정을 확인하려하지???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
오오 ~ 이로써 맹순이를 안볼수 있겠구나.......
오른손이 하는일을 왼손이 모르게 쑤바가 처리할테니 ㅎㅎㅎ
맹순아 나도 너랑같은 레베루시러 ~ emoticon_119 
찰리 맨슨
...........emoticon_014emoticon_032 
jini^^v
좌모근 우샤프???  그림그려지네 emoticon_001 
★쑤바™★
바보...맹순형아...
흑과 백이잖아...-_-

둘이서,, 쑤바의 보좌관 및 행동대장 해.ㅋ
좌흑 우백으로 하자....+_+ 
giri
음...술병을 손에 들고서....우주정복...ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
왜... 난... 왜... 아무말도 안했는데..
왜.... 지멋대로... 행동대장이야....emoticon_008emoticon_101
난 부대장할래.... 저 허여멀거리 샤루심이랑 같은 레베루는 시러...emoticon_112 
불쏘시개
여기 댓글이 젤 건전해 emoticon_005 
shaRp guY
아하하하하하하하 ~
나는 제1행동대장!!! ~ 특기는 김밥말아 던지기 주특기번호.... 1114
맹순 제2행동대장!!! ~ 특기는 흑염소 모근에서 먹물뽑아 뿌리기 주특기번호...1818
emoticon_001    emoticon_001    emoticon_001    emoticon_001    emoticon_001 
jini^^v
풋치 / 마녀사진이 없다보니... 뒤집게는 Master이상 요리장 경력이 있어야만 가능한... 커흠
뚜바 / 죠스가 함께하길..... 도 패러디야... 이것도 뭔소린지 깡통이겠눼... OTL
불쏘 / 내가 하려던 말을.... 청학동 가서 훈장님해... 
★쑤바™★
샤프심..너 행동대장.....특기는 김밥말아 던지기.
맹순형아도 행동대장..특기는 흑염소 모근에서 먹물뽑아 뿌리기.

-_-;; 
불쏘시개
지니햄~ 청학동은 저보단 형이 더 어울려요 머리만 땋으면 완전 댕기동자 emoticon_001 
푸푸치
히히~ 하나두 마녀스럽지 않네 뭐~ 저 뒤집게는 넘 웃기다..ㅋ 
jini^^v
SG / 뚜바 행동대장하믄 우주대마왕 단 하나뿐인 부하된다 ;;;;
엔붸 / 아흐흐흐흐.... 뭐 소스만 있으면..... 언제든지..... ^^;;
불쏘 / 아랫글부터 알아봤어... 쯧!!!  청학동이나 가라니깐 
불쏘시개
난 안우낀데 ㅡ.ㅡ;;  그냥 알투디투가 불쌍타는 생각이....emoticon_007 
엔비
ㅋㅋㅋ,,우껴라~~~
지니님,, 종종 이러케 우껴주삼~~ 
초롱소녀
쑤바 정말 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
헉!! 떳다 그녀!! 땡!! 밥묵으러 가야지 =3=3=3=3===3=3=3=3 
shaRp guY
쑤바 우주정복할거면 ~ 같이하자 ~ 내가 행동대장할라니깐 ^^ emoticon_002 
아웃
우주정복이면 그 행성은 바닷물이 맥주요
수돗물은 쏘주란 말이더냐? 
★쑤바™★
지니엉...내가 솔직히 말해도 될까??

유명한..저 영화...제목이 머냐...머....머드라??
갑자기 기억이..스타워즈 에피소드인가??맞지??
이게 그 패러디지??

나...저 영화..사실 안봤어...-_-;;
그래서..내용을 모르므로...
저거가...대입이 안돼....OTL 
★쑤바™★
세계정복이 아니라..우주정복이야...-_- 
jini^^v
마법사온 / 아무나 다 만드는걸 재능 이라니오!! 나라를 위해 애쓸 필요는 없을것 같소!!
kuhal / 정모때 한번 나오셔서 회원들과 친해지면 이해하게 됩니다. ^^;;;
아웃 / 몇달만에 다 파악핸눼... 난 아직도 파악 몬했는데
일레인 / 화장실가~~~ ^0^ 
일레인
ㅋㅋㅋ아우~~~배야... 
아웃
아마 마즐꺼임...
세계정복,,,,
쑤바주교를 필두로 매일 주를 섬기는 나라.....
술뚜껑으로 해가 떠서 술뚜껑으로 해가지는나라...
캬~~~조타... 
kuhal
본인요청에 의한것...
사실이라면 이걸 만드신 지니님도 대단하시지만
이런걸 주문한 쑤바님의 머릿속이..
혹시.. 쑤바님의 장래목표는.. 세계정복?   
마법사 온
허허.. 재능을 이렇게 허비하다니..

지니님에게 주어진 재능을 나라를 위해서 어떻게 쓸 것인지 고민해 주시오!

추신 - 쑤바 짱! 
jini^^v
아웃 / 난 마녀사진 없당게
아류엔 / 본인요청에 의한 것이므로 떨것까지는......  ^^;;;; 
아류엔
ㅠ ㅠ 역시 걸리면 얄짤없음 ㅠ ㅠ  후덜덜
어떻게 쑤바님 후덜덜 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
이건 마녀가 아니잔여~~~
긍데 응근히 무섭다...
같은얼굴 여러명이 것두 잔잔히 웃으면서 다가오는 듯한 상상이... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand