몇시간만 잇으면..

몇시간만 잇으면..

헤라 17 6,465
퇴근...
어제 무리해서 퇴근시간이 절박하다는...
얼굴 벌개서..병든닭이엇습니다..
이시간이 되니 쫌~살것같지만..
내일부터 쭉~일요일까지..쉰답니다..ㅋㅋ
머하징?
즐거운 주말~되시길 

Comments

Apple♥
내일 비가 안오면 금상첨화 일텐데... 어쨋든.. 즐건연휴 보내세요~emoticon_004 
불쏘시개
전...내일 고양이 예방접종하러 감 emoticon_005 
윈드써핑
클라이언트 집들이에 가야하는 불쌍한 내신세.... ㅠ_ㅠ
가서 먹고 전이나 부쳐브리깡..;;; emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
헤라햄~~ 부러버~~emoticon_008 
헤라
축하해 화랑. 
化朗
난 쭉 다 일함..
집에 있어봤자 할일도 엄고
젝일..ㅡ.,ㅡ;;; 
化朗
헤라 잊지 않겠다! 
★쑤바™★
나도 금욜날, 토욜날 일하는디...OTL 
초롱소녀
저도 금요일하고 토요일날 근무하는데...
내일부터 쉬는 분들은 정말 좋겠다. 
아류엔
햄 =ㅂ= 햄은 혹시 형님의 햄 -  _-....
그나저나 금요일 쉬시다니 부럽습니다!1
머 그래도 토요일날 쉬는걸... 위안삼아서 훌쩍 
헤라
그놈의 햄은 좀 지버치라~ 
헤라
전화잠순데 무슨수로,..ㅋㅋ 비오는데 날구지하지말고 집에 있으셔~ 
shaRp guY
아아아. ... 이무슨 염장지르는 소리인가... emoticon_007
헤라햄 좋겠어요 emoticon_009 난 금요일 토욜일두 일하는디...emoticon_008 
zacs
오~ 좋으시겠네요..금욜날 쉬는 회사 많네 ㅎㅎ
푹쉬세요~~ 
상큼발랄깜찍
그나저나 일산이나 가까???
갑자기 대전이 싫으네......... 
상큼발랄깜찍
비온데~
날구지 하지말고 집에 있으셔~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand