예쁜 찍사 ............힘네 ㅎㅎ

예쁜 찍사 ............힘네 ㅎㅎ

화이트 17 6,098
담달부터는 토요일에 꼭 하자 ㅎㅎㅎ
미리미리 갈 사람두 확보해두고.....
오기로 하구 못온사람(실아이디 공개 안하겠슴)
담달에 참석안하면
다신 안봄emoticon_018

emoticon_001emoticon_001 

Comments

zacs
아류엔님이시군요..
창덕궁에요? 울덩네군 ㅎㅎ 
엔비
토욜,,,출사,,
설에 살믄 조켓네욤^^; 
아류엔
-  3 - 미키님 센스 최오 ㅋㅋ
그런데!!! 주무시느라 연락이 안됐던것!!! 으릉!!
쑤바님 / /-/ 담부턴 토요일 
★쑤바™★
흥...그러니까 토욜에 하라니까....-_- 
화이트
그러게 emoticon_019
누구는 전화두 안받두먼... 잔다고emoticon_001 
비주얼트리+미키+
a~류&님 점점 이뽀지시네...

온다해놓고 안오면 안되쥐~~~~~~~누군지말얏! 췌! 
화이트
늦더라두 오시죠 윈드님emoticon_007 
윈드써핑
ㅣ(ㅜㅜ)ㅣ emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
불쏘시개
와 ~~ 이뿌시네요 ^^ 
아웃
아까  밥묵고 전화햇는디... 
아류엔
어제 보아하니 2차로 꽤 드신듯?... 3차로도 가시고.. 후덜덜..()
아리따운 아가씨들은 잘 구경하셨습니까? ㅋㅋㅋ 
화이트
언제 전화했냐 emoticon_006
잤어 쿨....어제 술emoticon_009 
하루
>ㅠ <으히히...찔린다;;; 
아웃
형 그런다고 전화도 안받누 ㅠㅠ
뒤끝있었어... 
화이트
ㅋㅋ 공개하는수돟 있어....
특히 여토맥 참석률에 따라
오고 안오고 하는 ........emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
아류엔
앗 ㅠ ㅠ// 화이트삼촌 감사감사 // -// 으흐흐
아 부끄럽다 OTL
그나마 점심 들어가서 약간 회복상태 머엉... 
상큼발랄깜찍
헉;;; 화이트님 뒷끝있다~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand