난 디자이너였다.ㅠㅠ

난 디자이너였다.ㅠㅠ

화이트 16 6,266
낼 오전 10시 촬영해달래서.... 해준다고
네비 있냐길래 잃어버렸다구 설에서emoticon_007
주소 문자로 ㅠㅠ
화성시...emoticon_005
어디 붙었지 emoticon_006
설인줄 알고 ㅠㅠemoticon_007
낼 7시 출발해야겠네. 제시간 도착할려믄...emoticon_007
갱운기..트렉터 가턴거 찍는데 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

피에쑤...
난 카다록두 만들줄안다구 하니....emoticon_006
오 맨들어 달라네 emoticon_001

촬영비는 디자인비용에 포함ㅠㅠ 

Comments

zacs
울산이 제일커요? 얼~ 멀랐네여.. 좋은 정보 감솨^^ 
mamelda
화이또!! ^^ 
화이트
아 그래요.... 도시 크기 말하는거죠 ㅎ
ㅋㅋ 울산이 서울보더 훨씬 커요 ㅎㅎㅎㅎ
울 나라서 제일 큰도시... 울산 
zacs
기흫으로 나가면 화성 ㅡㅡ^
아실랑가모르시겠지만 화성이 수원 보담 훨 더 크다는거~ ㅋ 
엔비
화성연쇄살인사건....말하는건감,,,
무서운,,,살인의추억이,, 그,,,화성,,,야그~~ㅡ.ㅡ
나두 참새관절꺽기 갈켜주삼~~호신술로ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
어케해~그건?-_- 
shaRp guY
행여나 누가 들이대믄 말씀만하세요 ~ "참새관절꺽기"들어갈라니깐 
★쑤바™★
으흐흐흐흐......총이 뭔 필요여...
울집 지하실에 날 갈아놓은 도끼 있당께....+_+emoticon_014 
아이윈
출사도 하세욤?... 그렇군욥 ^^ ... 출사를 함께해도 잼나겠네요... ^^
전 기계치라서 그냥 눈에 보이는데로 찍을 뿐 아는거 없는 쌩초보입니당... ^^;;... 
아류엔
화성 -ㅁ- 우리 동네 근처!!!
훌쩍 집에 언제 가나 ㅠ 
화이트
알바는 아니고 영업좀 뜄어요 ㅎㅎㅎ
아이윈님 한 사진 하시던데 ^^....출사때 놀러 함 오세요 ^^ 
명랑!
알바하는겨? ㅋ~emoticon_003 
아이윈
카다록에 촬영까지 직접 다 하시나봐욤... 와... 
불쏘시개
총 없어요 ....아님 음... 쑤바델꼬 가세요 그럼 emoticon_005 
화이트
참 그동네 좀 무섭지....음 emoticon_110좀 빌려줘 
불쏘시개
화성emoticon_016 무션동네 ㅡㅡ;; 조심해서 다녀오세요 emoticon_015
수원지나서 화성인가 그래요 저도 잘은 몰지만ㅡ.ㅡ;;
근디....네비는 차에 달려 있는건데...잃어버리셨다묜...헉;;; 도둑이 띠어 갔나바요
사진도 찍으시구 카다록디자인도 직접 하시면 와~~ 엄청 남기시겠어요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand