전 헤라에게 쪽지보내면...

전 헤라에게 쪽지보내면...

化朗 41 6,556
그렇습니다.
대부분 씹힌다는. ㅡ.,ㅡ;;;
아까도 로긴데있길래...
안녕 했는데..씹혔습니다..
제가 뭐 들이데는 것도 아닌데..
전 주로 '헤라안녕?^^' 이런식으로
날리는데..킁 ㅡ.,ㅡ;;

잊지않겠다 헤라 

Comments

화이트
emoticon_005와이드 
하루
아우>ㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
인정~~emoticon_005emoticon_001 
★쑤바™★
언니....-_-;;;;;;;
미워.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
헤라
쑤바는 완전평면아냐?키키키 
찰리 맨슨
저거시 바로 지랄발광의 뜻을 제대로 보여주는 글이지...emoticon_005 
★쑤바™★
샤프심이 평범하믄...
쑤바는...완전평범이겠다?-_- 
shaRp guY
전 평범한 사람입니다 emoticon_004 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정멸 평범하지 않네요 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑염소 모근? ㅋㅋㅋ 미친다~ 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋ 평범하지 않은 댓글들..... 
찰리 맨슨
쑤바는 그 옆에서 음주 빗자루 운전하면서 사댕기고 있구??emoticon_005 
★쑤바™★
엠병할놈???
쯧쯧.....모근가따가 엠병할놈??
쯧쯧쯧.....흑염소 모근가따가 엠병할놈???

그리고...
샤프심은..그 옆에서 발광할놈????

다 그뜻인거지??맞지?ㅋ 
찰리 맨슨
미틴넘.....emoticon_101 
shaRp guY
ㅁㅅㅇ ㄴ ㅈㅁㅇㅈ YBㅎ ㄴㅇㅇ ...........
맹순아 넌 정말이지 YB할 넘이야 ........... 
★쑤바™★
샤프심의 발언....여기가 아니라..여 아랫글에서였는데..
흑염소 모근가튼 색히 라고 했던가??
맹순형아테..-_-
그거보고 웃겨 뒤집어지는 줄 알았음...-_-;; 
jini^^v
둘이 엽기적으로 놀기는 해도 댓글 올려주는덴 최고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
앗! 발광!!!!! ㅁ ㅏ ㅉ ㅣ ㅁ ㅏ 찌??? ㄲㄲㄲㄲㄲ

맞히고도 이상하다 ㅡㅡ;;;;;;; 
찰리 맨슨
JRBG....emoticon_005 
찰리 맨슨
자신을 생각해본적은 없수??emoticon_005 
윈드써핑
븅신삽질?? ㅡㅡ; 넘긴가;;

ㅇ ㅔ잇! 즈질~들!!!! ==33 
헤라
yb는 알겠는데,, BG는 모지? 
shaRp guY
오옷!!!BG는 뭐꼬? 새로운건데? (쉑히 좀 갈궈줬더니 새로운버젼나왔네?) 
윈드써핑
이런말은 안할라그했는데
저는 백호님 한테 하루에 쪽지 5개정도는 기본으로 씹힙니다.
답장 올때까지 함니다. 그럼 가끔 옵니다.

"어" 라는 한글자가..;;; 
찰리 맨슨
핵폭탄과 유도탄??emoticon_005 
jini^^v
어이!!!어이!!! 똥가루 날린다... 이것들이.... 유도탄인가.. 쫓아 댕기면서 댓글들을 다눼 ㅡ,.ㅡ^ 
찰리 맨슨
BG를 헤라....emoticon_005 
shaRp guY
YB를 헤라..........emoticon_006 
찰리 맨슨
지랄을 헤라....emoticon_005 
shaRp guY
답장좀 헤라...........그러면 줄지모르죠^^emoticon_006(고마헤라 마이무따)emoticon_001 
jini^^v
"헤라 넌 디저트!!!"  라고 보내면 승질나서 올지도;;; 
찰리 맨슨
간단한 방법... 걍 안보내면 됩니다...emoticon_011 
헤라
잉? 모야모야 내가 왜...화랑~나 답장 했는데....
언제? ㅋㅋ 지금...
쪽지보내는 순간 로그아웃 됐나부지...
나 답장 해주자너~ 아~왜 삐지고그러시나.... 
윈드써핑
까기꺼 더 놀다가 자야죠~~
노는 체력 따로!! 일하는 체력 따로!!! ^^ㅋ 
化朗
야밤에 안주무시고 다들..ㅋ
윈드님은 낼 일찍 가셔야 한다면서요?^^ 
化朗
에이 농담이에영..ㅋ
그리고 전 남자는 다 적이다 라고 생각하는 족속이라숴ㅋㅋㅋ 
화이트
아침님 오랬만이네요 ㅎㅎㅎ 
아침이오면
나와 다른 사람이 있다는 것을 인정해 주셔여.. ^^
싫고 좋은걸 떠나서 이럴수도 있다는거여.. 화랑님 맘 상하셨군여.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 나만의 생각은 나만의 생각일 뿐이라 생각해여.. ^^ 저한테나 인사 해 보시지..의구.. 캬캬캬캬캬 
화이트
화랑님 보단 낫네요 제가 ㅋㅋ
전 답장 받아요 ㅎㅎ 
윈드써핑
"헤라 넌 디져쓰!!!"  라고 보내면 죽을까봐 올지도;;; 
동감
'안녕 헤라 ^^V' 이렇게 보내면 될지도..emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand