아훔~~~ @-@

아훔~~~ @-@

Apple♥ 25 5,844
하루종일 잠만 오는군요... ㅠ-ㅠ

오늘은 잠깐 걷기도 하공 밥도 먹었다는... emoticon_004

빨리 복귀하고 싶군요.. 으흐흐흐~~~~ 

Comments

Apple♥
오랫만에 들어오니 리플도 늦다는.. ㅠ-ㅠemoticon_008 
하루
>ㅅ <;;;;;으흐흐흐;;;
아, 넘어가요;;;;;
근데 애플님 어디아아프셔서ㅇ_ ㅇa..빨리쾌차하셔욤~ 
★쑤바™★
쌍쌍바..맛나.....>_<emoticon_083 
찰리 맨슨
이런 쌍쌍바 가튼 것들...emoticon_112emoticon_120emoticon_119emoticon_110 
★쑤바™★
앙....*^^* <-이런 이모티콘 써본거...처음...-_-;; 
shaRp guY
오옷 ~ 쑤바 이뽀이뽀 ^^ (전라도 내려감 이뽀해줘야지^^) 
찰리 맨슨
쑤...바...야...emoticon_112 
★쑤바™★
흑염소 모근같은 쉑히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
살포시~~ 뽀큐 날려주께~~ ㅡ.ㅡㅗ 
shaRp guY
맹순아 ~ 넌 정말이지 정수기물통같은 존재야 ^^
왜냐하면...................
.
.
.
.
.
.
.
.
거꾸로 꽂아버리고 싶거덩 ~ emoticon_119 
상큼발랄깜찍
샵+맹
더위 잡솨???
미친게지;;; 게시판에서 욕지걸들??? 
찰리 맨슨
너만 보지 말구... 찍어서 올려~~emoticon_011 
★쑤바™★
크흐흐흐...
뒷모습이 아름다운 애플냥..ㅋ
옴서감서 지나감서 한번씩 훔쳐본다우~..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
너한테 관심도 없는디??emoticon_017
너안에 나이따냐?... 우욱... 짜증나...emoticon_112emoticon_119 
shaRp guY
내가 찹쌀떡이면 넌 왜 내속에들어와서 자리잡구있구 지룰이여 ~ 떡속의 앙금같은
자식아 나한테무슨 "앙금"있냐? ~ 앙emoticon_019 
불쏘시개
어디 아푸신가emoticon_006? 
찰리 맨슨
머래~~ 찹쌀떡 허여멀거리 밀가루 고물가튼 넘이.. 
shaRp guY
어따대구 욕짓거리야 ~ 흑염소 모근같은 쉑히야 ~ 
giri
음...쾌차하세효...난중에 전주모임하시면 전화주세효...
쑤바군이 제번호알아효......"쇼"합시다효..헤헤헤 
찰리 맨슨
작업은 네 전문이구.....emoticon_005 머눈에는 머만 보인다더니....emoticon_101
박차를 왜 가하라고 니가 지룰이여?? 지룰이...emoticon_120 
shaRp guY
맹순이쉑히 작업거냐? 왜 부끄럼을타?emoticon_001
애플님 그날을 기다리며 회복에 박차를 가하세요 ^^ 
찰리 맨슨
수술은 어케 이뿌게 됐나욤??emoticon_012 
jini^^v
으흐흐흐~~~~ <<---- 이거이 혹시 수술 부작용???? 수상수상 
mamelda
빨리 복귀해주세요.. ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
호오~~~
언능 나으시길 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand