처음 쓰는거 같네요^^

처음 쓰는거 같네요^^

도트 8 5,092
지금은 야근중...
데이타 용량이 커서 포토샵 진행중인 중간에 전에 IQ 테스튼가요?
그거 봤던게 생각나서 왔는데;;
게시판 글 읽으면서 야심한 밤을 보내고 있네요...
정말 재밌어요... 사람냄새가 난다고 할까요?

일에 스트레스 좀 받고 있었는데
글 읽으면서 조금씩 풀리네요..
저도 가끔은 여유롭게 살아야겠어요.

다음에 또 글 올릴께요^^
기분좋은 주말 보내세요. 

Comments

zacs
어디에 있나여? 전 아적 못봤슴 ~ 
김태준
이런..다 나한테 한번씩은 낚이신분들이네요;;
적들이 너무많아;;;
이미지관리 철저히들어가야겠군;;emoticon_007 
mamelda
김태준씨 ㅎ 
엔비
태준씨 드러가서 나오지마~~~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
태준씨군 드러가~~~~~~~~~~~~2 
상큼발랄깜찍
김태준씨 드러가~~~~~~~~~~~~ 
김태준
IQ테스트 내가 올린 글인데..ㅋ
역시 저의 글은 끌리는 매력? 그무언가가 있는게 틀림없나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으흐흐..ㅡ_,ㅡ 
비주얼트리+미키+
늦은밤 수고하시네요~ 몸상하지않게 가끔 자리에서 일어나 스트래칭도 해주고 그러세요^^ 화이팅~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand