슬슬,,,

슬슬,,,

KENWOOD 18 6,092
마무리하고,,,대구시내에서,,,아리따운아가씨들 열씸히 감상하고 게실,,,
명랑햄이랑 화이트님 맞이하러 갑니다,,,멀리서 오신 손님,,,좀일찍나가 맞이해야 도리인데,,,
오늘따라 회사에 손님이 엄청시리 들이닥치네요,,,
자,,,그럼,,,마무리모드로 들어가,,,대구오신손님들 만나러 갑니다,,,휘리릭~~~~^^ 

Comments

불쏘시개
좋은 시간들 되세요^^ 
mamelda
좋은시간 되세용 ㅎ
아자씨들끼리 뭐하실려나???? ^^ㅋ 
엔비
엥??? 지니님~~먼말인지~~,,,다이나마이트중??ㅡㅡㅡㅡㅡ>요거 무슨말~~? 
비주얼트리+미키+
안아프다 머. 
jini^^v
엔비낭자 유휴~~~ 벙개 안해요? 아래글부터 쭈욱 올라오는 거 머시기 다이나마이트중?? 
엔비
나두,,, 동성로서 졸작햇눈뎅,,,,

대구서 만나시는모든 토맥회원님들~~~즐겝게들 노시라구욧~~!!(부럽다;;) 
★쑤바™★
미키님..배안픈갑따...emoticon_006 
폭스나인
ㅋ동성로~ 졸작전시회한다고 거기 맨날 붙어있던 생각이나네요~
거기 목좋은 커피숍이 있는데~ㅋ사람구경??? 하기엔 최고죠~ㅋ
아 대구 칭구들 보고잡넹~
언제 한번 들이대야되는데~ 
신비언니
-0- 잼있게 노세요~~~~  ㅡㅡ;;; 퇴근하고 싶오라~   
비주얼트리+미키+
아! 재밌께뜰노세욧! 재밌게들 노시라구욧! (부럽다;;) 
★쑤바™★
음....
피씨방에 명랑엉 연배의 사람들 보면,,,
이상한 느낌 들던데....emoticon_001emoticon_001 
명랑!
지금 화이트 거의 도착... ㅋㅋㅋ~~~ 
비주얼트리+미키+
재밌께들노세욧! 재밌께들 - 
띵굴이
좋겠다~~~~~
일찍  퇴근해서용~~~~~ 
상큼발랄깜찍
나도 소실적 대구에 놀러 갔었는데;;
그것도 겨울이였다~
근데 애덜 벗고댕기더라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어,,,피씨방가셨구나,,,
오늘같은날씨면,,,동성로에 아가씨들,,,ㅋㅋㅋ
햄,,,지금 시내게시죠,,,아까 화이트님 출발한다고 하던데,,,
저두 비슷하게 도착할겁니다,,,시내가서 폰때릴께요,,,
계속,,,관찰하고 게시길,,,-0- 
명랑!
으해해해.... 날씨가 더우니까 동성로에... emoticon_011...어흑~...emoticon_012 
jini^^v
딴지걸기.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand