주말이 다가옵니다~~~ ^^ㅋ

주말이 다가옵니다~~~ ^^ㅋ

mamelda 15 8,695
오늘.... 내일....
잘~~ 견디시구요 ㅎ

주말엔 훌쩍 떠나봅시당 ^^ㅋ 

Comments

★쑤바™★
벌써 주말이야??+_+;;; 
mamelda
댓글전문요원.... 깜빡 했네요 ^^ㅋ

그러고보니 글 올린지 한참 됬네요 ㅎ
주말여행 취소하고 방콕할지도 ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
주말에 비온다죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
이히~ 酒말이다~emoticon_014 
엔비
댓글전문요원~~~ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ,,,
마멜다님,, 저두 첨보는 글가타욤~~
즐검맘으루,,,, 주말을 ,,, 유후~~!1 
비주얼트리+미키+
5월 12일~ 13일 양일간 무료공연 맞습니다..! 에헴;; 
지혜☆
또또와 유령친구들.......--;;; 어느 동네예여??(  - -)공짜마자여?? 
헤라
제목만 보고도 왜케 좋고 설레는지...주말...조오타이~ 
김태준
댓글전문요원이신줄 알았는데;;
첨보는글같아요.ㅋ
주말을 기다리며 즐거운마음으로 잘견디세요~ㅋ 
비주얼트리+미키+
울 동네에 "또또와 유령친구들" 무료공연있던데...그거나 볼까 생각중 
지혜☆
전 백만년만에 뮤지컬이나 한편 보려고 하는대... 혹시 괜찮은거 없나여??ㅇㅇa
소극장 공연중에서요..!!emoticon_071 
초롱소녀
토요일에 비온다고 하던데요...
전 방구석으로 갈랍니다...ㅋ 
아웃
가긴 어딜가요... 
KENWOOD
오데오데,,,emoticon_005emoticon_006 
Sso
훌쩍~ 방구석으로..ㅜ.ㅜ;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand