내일 정모..

내일 정모..

Sso 11 6,623
어제- _-쑤바님이랑 통화함서;
(기억이 나실려나..emoticon_003
꼭 갈게요~ 이랬는디-_ㅜ

아 놔 울엄마 - _-;
분명 오늘로 알고있었던 고모님 칠순잔치가 내일이라시네요;;;
흐흐흐...

시간도 어쩜 그리-_- 5시부터 9시.
꽉 잡혀있게 생겼어요..emoticon_008

아... 아직도 제정신이 안돌아오고있습니다...
박카스에 우루사 하나-_-;
으흐흐흐.... 

Comments

Sso
캔삼춘 // 글게요 명찰 어쩐데요ㅜ.ㅜ;
명랑삼춘 // ㅎㅎ까칠함은 언제쯤에나^^?
아류엔 // 거짓말하면 못써요;;ㅋ 출사나갈람 피부관리도 잘해야죠~!
쑤바님 // 흐흐...통화했어요♬ 
★쑤바™★
우리...통화했어????-_-;;
기억 없심......OTL 
아류엔
> ㅅ< 끈이 언니 너무 이뻤음..
피부 너무좋아// -/ /
요즘 맥주 넘 마셨나봐요 ㄱ= 얼굴에 또 머가 막나네
옷뷰ㅐ수뷰ㅐㅛㅐ 
명랑!
까칠이... 매너 좋고 이쁘고 재밌고 .. 아직 까칠함을 발견 못했음. ^^ 
KENWOOD
토맥명찰맹근거,,,우짜누,,,ㅡㅡ^ 
Sso
미소님 // 9시가되면, 어딜 가기도 참 애매한 시간이라는 ㅜ_ㅜ
명랑삼촌ㅋ // 으흐흐흐;;;;; 그다지 까칠하지 않잖아요~ㅋㅋ
애플님 // 생생톤은 머래요? 드링크제 같긴 한데 ㅋㅋ
발찍님 // ㅎㅎ글게요~ 오신데요^^ㅋ
샤프심;님 // 까데렐라 아니라니깐;;ㅋㅋ 결국....ㅜ_ㅜ 
shaRp guY
오우 ~ 까데렐라 간다고 그렇게 말하더니 ~ 결국.........emoticon_101 
상큼발랄깜찍
쑤바는 그 몰골로 설상경하는구나~ㅎㅎ 
황은미
나도 박카스에 우루사~ ㅡ.ㅡ; 생생톤인가 그거 마셨는데도;; 쩝;; 
명랑!
술 너무 먹으면 더 까칠해져~~! ^^emoticon_014 
한미소
9시면......2차일꺼라..들었뜸
2차에서 글라스로 소주 원샷 세번하시고 대화하시면 딱 맞을듯...푸키키키~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand